Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    чего ты хочешь?

скажи, пока мы тут...
    наверно, не существует универсальной и приемлемой фразы, которуб можно победоносно выстрелить в скучное лицо пожилой завистницы и которая бы решила проблемы не только сексуального характера, трений поколений на работе, но и личных отношений на работе... Я наверно полный интроверт, я реально верю в расстояние между людьми - особенно на работе. Ну, что не так со мной? Вот пример: вопрос американский - как был мой уикенд? предполагает типично амерниканский ответ - файн или гуд - Я вписалась в реальность здесь, нет? - Нет, этого ей недостаточно, ей нужно, просто жизненно необходимо знать, куда мы ездили и ходили и чего делали. А если мы глянули фильмец о любви ио сценами плотсткой люви же, или же самою плотскою любовью занялись, слушали ненавидимые ею группы, либо еще что делали из ее табу списка, то реально какую информацию она ждет? Хотя это не проблема, улыбаемся и говорим, что уикенд был лучше не бывает :leader:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    не поможет, из личного опыта работы с тоннами идиотов, энергетическими вампирами и просто уродами по жизни
    ничего не пожет
    эти люди больны (типа психического растройства), и их надо лечить
    кстати, таки вы правы - случай энергетического вампиризма налицо, хотя я блокирую и устаю от этого тоже... Животных она не любит, ее раздражают женщины ее возраста, которые не укрылись за толстыми стеклами старомодных очков и при этом у нее есть некоторые несооствествующие ее убеждениям странности - например, она вспыхивает при имени или фото Джеффа Гордона и парочки еще каки-то молодых мужчин, она дико любит фильмы с кровью и насилием, все выходные перед рождеством у нее заняты печением печения и последующей рассылкой оного ее детям через 2 штата и потом она ходит и ругается, что они не послали должную благодарственную открытку, хотя если что-то приятное людям делаешь, то благодарность не жди как должное.... Ну да ладно...
    Так куча комплексов и убеждений с известковым налетом старины....

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    .... Вот пример: вопрос американский - как был мой уикенд? предполагает типично амерниканский ответ - файн или гуд - Я вписалась в реальность здесь, нет? -.....
    многие ожидают большего, как правило трачу минуту-две чтоб расказать как мой [weekend], [fain & good] - будет многими расценено как нежелание общаться или поддержать беседу.
    JIMHO
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Banned Forever

наверно, не существует универсальной и приемлемой фразы, которуб можно победоносно выстрелить в скучное лицо пожилой завистницы и которая бы решила проблемы не только сексуального характера, трений поколений на работе, но и личных отношений на работе... Я наверно полный интроверт, я реально верю в расстояние между людьми - особенно на работе. Ну, что не так со мной? Вот пример: вопрос американский - как был мой уикенд? предполагает типично амерниканский ответ - файн или гуд - Я вписалась в реальность здесь, нет? - Нет, этого ей недостаточно, ей нужно, просто жизненно необходимо знать, куда мы ездили и ходили и чего делали. А если мы глянули фильмец о любви ио сценами плотсткой люви же, или же самою плотскою любовью занялись, слушали ненавидимые ею группы, либо еще что делали из ее табу списка, то реально какую информацию она ждет? Хотя это не проблема, улыбаемся и говорим, что уикенд был лучше не бывает :leader:
    за половину я бы уже посадила... но ты продолжай....

Banned Forever

многие ожидают большего, как правило трачу минуту-две чтоб расказать как мой [weekend], [fain & good] - будет многими расценено как нежелание общаться или поддержать беседу.
    JIMHO
    надо сразу себя ставить!

чтоб не доё...

JIMHO
    так.. это... в принципе, так и есть - особого желания распространяться о себе нет, потому что уже это неоднократно в прошлом было использовано против рассказывающего.... И упаси боже заикнуться о своих каких-то мнениях на что-то во время разговора об этом, особенно, если они будут противоположными! Но ее не взяли в корпорта - они ее на дух не переносят, а предыдущий (ушедший правда) начальник ей в лицо сказал, что она - хреновый супервайзер.

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    за половину я бы уже посадила... но ты продолжай....
    а какая половина вам больше понравилась? :rolleyes:

Banned Forever

кстати, таки вы правы - случай энергетического вампиризма налицо, хотя я блокирую и устаю от этого тоже... Животных она не любит, ее раздражают женщины ее возраста, которые не укрылись за толстыми стеклами старомодных очков и при этом у нее есть некоторые несооствествующие ее убеждениям странности - например, она вспыхивает при имени или фото Джеффа Гордона и парочки еще каки-то молодых мужчин, она дико любит фильмы с кровью и насилием, все выходные перед рождеством у нее заняты печением печения и последующей рассылкой оного ее детям через 2 штата и потом она ходит и ругается, что они не послали должную благодарственную открытку, хотя если что-то приятное людям делаешь, то благодарность не жди как должное.... Ну да ладно...
    Так куча комплексов и убеждений с известковым налетом старины....
    сорри... я не дочитала...

про случай энергетического вампиризма...

попроси Нефертити...

Banned Forever

а какая половина вам больше понравилась? :rolleyes:
    нравицца-не нравицца, спи, моя красавицца (русская поговорка)

приходи сюда, хорошо артикулируя...

а пока -

удачи!

Нефертити, прошу вас.....

А вообще-то чем больше я ширму ставлю, тем более она ее старается отодвинуть и залезть вовнутрь... Я убеждена, что она из породы людей, которые читают чужие имейлы... свои она распечатывает и уносит домой - стирает в электронном ящике - они "занимают место", хотя то, что она тратит бумагу, доставляет ей истинное наслаждение, все делается, чтобы досадить этим любителям природы... :confused:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)