У меня опыт на этих сайтах крайне негативный, но в принципе это можно было ожидать. А вот говорил с людьми из России, у них наоборот. Может там на таких сайтах посутса люди with reasonable expectations?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Наверное главный плюс таких сайтов в том, что на них находятся люди, которые зарегистрировавшись, продекларировали тем самым свое желание вступить в знакомство.
Иначе, как узнать, что человек свободен, и хочет вступить в партнерство?
Ведь быть свободным зачастую вовсе не обязательно означает автоматическое желание с кем-то быть.
Может там меньше роботов.
В Америке женщина на подобных сайтах ищет комбинации гринки, мужа или спонсора.
В России - наверное, спонсора или реального друга, или просто встретиться и потрахаться. Мужей и гринку там не ищут. У меня есть друг - он по бизнесу то здесь то там, больше там. Его слова - "там еще уважают мужчину". Дело не в мамбе а в людях.
Я думаю, в степях Монголии мужчину еще больше уважают
Today is a first day of the rest of your life
Согласен, с тем, что поиск партнера в США существенно связан с возможностью получения грин кард, через знакомство с резидентом страны.
В России это вопрос не стоит, но там наверняка хотят познакомиться с москвичкой (москвичом), СПБ (и так далее) ради жилплощади.
В общем, везде свои тараканы.
Они просто разного цвета.
и разного размера.
Интернет общение это просто общение со своими особенностями. Так же как на этом форуме - кто-то врет, кто-то говорит правду. Кто-то становится друзьями по переписке или в реале.
Большое преимущество интернет сайтов для знакомств это то что ты знаешь что человек в поиске - главное выяснить в поиске чего. Если люди кликнулись и обе стороны получили чего хотели какая разница каким способом. Чем это хуже чем познакомиться в баре или на очередной пьянке или через знакомых знакомых.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|