интересно, сколько минут продержится Синад если ее начнут учить макроассемблеру, даже с игровыми элементами и поощрениями. но весь день. небось
начнет засыпать или впадать в истерику через пол-часа. и требовать мультиков. да-да.
интересно, сколько минут продержится Синад если ее начнут учить макроассемблеру, даже с игровыми элементами и поощрениями. но весь день. небось
начнет засыпать или впадать в истерику через пол-часа. и требовать мультиков. да-да.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Совершенно верно! :34:
Меня мама, как она потом говорила, от нечего делать, научила в 4 года географии. Я могла показать любую страну на карте. У нас висела в кабинете у отца политическая карта мира. Хорошо помню, что сначала я запомнила по цвету страны, а потом мама научила меня, где север, восток, юг и запад.
Когда к нам приходили гости, я была гвоздем программы, поражая взрослых своими знаниями, помню, как легко было отвечать на их вопросы. Я еще просила посложнее вопросы: "Дядя, вы меня потруднее спросите. Я все знаю". Под эти слова взрослые хохотали, а мне они казались очень глупыми.
Спасибо маме. По географии у меня всегда были пятерки. /Где там мамочка моя на Небесах?/
Так же думают и наши дети. :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Хм,конечно же я не имела ввиду "целый день" буквально. На протяжении дня я с ней занималась.Она 5 минут меня послушает,покивает и убегает...Я пыталась ее заинтересовать,привлечь сладостями,рисунками,вырезалками и т.д.Мы угробили целый день на 3 буквы.И меня это как-бы мягче сказать,расстроило.Получается,что или из меня препод никакой,или малую надо к успешному замужеству подготавливать,а не к учебе...:(
Все же надеюсь,что это я-препод никакой...А моя малая-умница-разумница...
- если дитё [hyperactive], тогда либо дать ей набегаться и набеситься, чтобы устала и захотела сама чем-нибудь спокойным заняться. Либо учить буквы в нестандартных условиях, бегая и прыгая.
А по-русски дочка читает?
У меня в России был репетиторский ученик, восьмилетний мальчик, имевший ярко выраженный [ADHD]. Он, несмотря на это, очень легко усваивал материал и продвигался вперёд в английском быстрее многих других моих подопечных, правда, наши уроки выглядели довольно странно со стороны: он отвечал мне домашнее задание и слушал новый материал, чаще всего раскачиваясь на канате или вися вниз головой на турнике (в домашнем спортивном уголке). Только для чтения и письменных упражнений присаживался ненадолго к столу... :lol:
Гуляю сама по себе.
Разумеется, учить может не каждый. Это - профессия, навыки которой приобретаются в учебных заведениях.
Про учебу и замужество.
На мой взгляд любая девочка должна учиться, чтобы иметь свою профессию и стоять самостоятельно на ногах, дабы не зависеть ни от кого.
купите eo бейби кян рид
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Обучение и принуждение вместе работают плохо.
У тебя есть 3 варианта:
1. Продолжать принудительную политику. При достаточном усилии ты заставишь её выучить буквы, при этом внушая ей отвращение к обучению.
2. Оставить на самотек. Вариант не оптимальный, но лучше чем 1.
3. Придумать как заинтересовать её, чтобы она сама решила что ей выгодно уметь читать. Например, написать название подарка и сказать что она его получит когда сможет прочитать. Можно придумать кучу других вариантов.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
У меня младший отучился первый год в русской школе. Приехав сюда категорически отказался продолжать читать по русски, заявив, что у него от 2-х алфавитов путаница в голове. Так что даже если мы обшаемся с ним на писменном русском, только латинецей.
Кстати он в 3 года знал весь русский алфавит (не знаю как, вроде бы особо и не учила, похоже по газетам, которые дома валялись), в 6 японский адаптированный для детей и иностранцев, благодаря компютерным играм и детскому саду (меню на компе было японским). Оба алфавита на данный момент успешно забыл
Дети - гении, могущие освоить любой алфавит в 10000000000000 раз быстрее взрослых.
Если не получается - неправильно учите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|