Page 4 of 344 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 3440

Thread: Суд по child support

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Хлопец сам "на подсосе" сидит, а она с энергией достойной лучшего применения адвокатов нанимает - последние трусы у пацана отнять хочет...:rolleyes:
    Да уж... дари им детей после этого...
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да уж... дари им детей после этого...
    заметь, - и муж негодяй, и суд неправильный, и "гранаты не той системы"...и все кругом должны и обязаны.

Forum Master

Quote Originally Posted by Alona View Post
    Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев?
    Ты ошибаешься. В том, что суд входит в положение мужа и не входит в твое. Суду наплевать на вас обоих с высоооооокого дерева. Сохраняется статус-кво. Оно просто не в твою пользу, вот и все. Вот если бы случайно мужу твоему вкатили бы 7К выплат, то уже он бегал бы с попой в мыле что-то доказывая и жаловался точно также как ты, почему мол суд... а суд бы лениво чесал жёппу.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    заметь, - и муж негодяй, и суд неправильный, и "гранаты не той системы"...и все кругом должны и обязаны.
    Фофинина лонг лост систер. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Ты ошибаешься. В том, что суд входит в положение мужа и не входит в твое. Суду наплевать на вас обоих с высоооооокого дерева. Сохраняется статус-кво. Оно просто не в твою пользу, вот и все. Вот если бы случайно мужу твоему вкатили бы 7К выплат, то уже он бегал бы с попой в мыле что-то доказывая и жаловался точно также как ты, почему мол суд... а суд бы лениво чесал жёппу.
    Но суд ведь должен как-то объективно рассматривать ситуацию. Тут по сути дела, муж выступает не против меня (обо мне речь не идет, я не претендую на spouse support), а против детей, которым он не хочет помогать. И единственный его довод, что он не работает.

Forum Master

Но суд ведь должен как-то объективно рассматривать ситуацию.
    Ну должен. Ну и что. Должен то он теоретически, а ты хочешь практических свершений. Несправедливо? Дык я сильно удивлю тебя, если скажу что мир не справедлив?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Суд не может его заставить принудительно работать. Здесь нет статьи за тунеядство, и соответственно ничего не деланье это его право в глазах закона.
    Может заставить, может. Не знаю, как в НЙ, но в Калифорнии может. Статиь за тунеядство нет конечно, и просто так никто работать не заставит, но если человек должен платить [child support], и может работать, но не работает, суд может приказать ему искать работу и регулярно предоставлять результаты поиска суду. А если не хочет...могут присудить [child support] ис.ходя из того, что он может заработать, а не из реальной суммы доходов. Но, ещё раз, это в Калифорнии. Я ничего не знаю о [child support] законах в НЙ.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Но суд ведь должен как-то объективно рассматривать ситуацию. Тут по сути дела, муж выступает не против меня (обо мне речь не идет, я не претендую на spouse support), а против детей, которым он не хочет помогать. И единственный его довод, что он не работает.
    ну суд объективно и рассмотрел.
    1.чел получает анимплоймент 700 дублонов.
    2. ты имеешь работу, он нет.
    3. из 700 тугриков у него забрали 50 в мес, т.е. на двоих это 100 в мес.
    4. ты хочешь чтоб он платил 500. и ему осталось 200.
    5. Больше чем 20% не отнимают, сколько бы деток не было.
    6. если он работает на кеш, то тебе его не достать даже с самым фильдиперсовым адвокатом.

внимание вопрос = чз сколько он сдохнет существуя на 200 в мес, и перестанет тебе платить любые деньги?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Может заставить, может. Не знаю, как в НЙ, но в Калифорнии может. Статиь за тунеядство нет конечно, и просто так никто работать не заставит, но если человек должен платить [child support], и может работать, но не работает, суд может приказать ему искать работу и регулярно предоставлять результаты поиска суду. А если не хочет...могут присудить [child support] ис.ходя из того, что он может заработать, а не из реальной суммы доходов. Но, ещё раз, это в Калифорнии. Я ничего не знаю о [child support] законах в НЙ.
    тут есть еще одна проблема, этот "поиск работы" заключет в себя походу к работодателю и подача заявления. Интервью он может завалить, либо сразу подавать на работу которую не возьмут...
    Северной дакоте, помоему надо подать заявление в 5 мест за 2 недели.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну суд объективно и рассмотрел.
    1.чел получает анимплоймент 700 дублонов.
    2. ты имеешь работу, он нет.
    3. из 700 тугриков у него забрали 50 в мес, т.е. на двоих это 100 в мес.
    4. ты хочешь чтоб он платил 500. и ему осталось 200.
    5. Больше чем 20% не отнимают, сколько бы деток не было.
    6. если он работает на кеш, то тебе его не достать даже с самым фильдиперсовым адвокатом.

внимание вопрос = чз сколько он сдохнет существуя на 200 в мес, и перестанет тебе платить любые деньги?
    в Северной Дакоте [child support] Я не знаю как его вычесляют, но это [court order] на определенную то сумму, максимум что мозно снимать с зряплаты это 50% [net pay], 55% в некоторых случаях ...

Page 4 of 344 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)