Ты ошибаешься. В том, что суд входит в положение мужа и не входит в твое. Суду наплевать на вас обоих с высоооооокого дерева. Сохраняется статус-кво. Оно просто не в твою пользу, вот и все. Вот если бы случайно мужу твоему вкатили бы 7К выплат, то уже он бегал бы с попой в мыле что-то доказывая и жаловался точно также как ты, почему мол суд... а суд бы лениво чесал жёппу.
Может заставить, может. Не знаю, как в НЙ, но в Калифорнии может. Статиь за тунеядство нет конечно, и просто так никто работать не заставит, но если человек должен платить [child support], и может работать, но не работает, суд может приказать ему искать работу и регулярно предоставлять результаты поиска суду. А если не хочет...могут присудить [child support] ис.ходя из того, что он может заработать, а не из реальной суммы доходов. Но, ещё раз, это в Калифорнии. Я ничего не знаю о [child support] законах в НЙ.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну суд объективно и рассмотрел.
1.чел получает анимплоймент 700 дублонов.
2. ты имеешь работу, он нет.
3. из 700 тугриков у него забрали 50 в мес, т.е. на двоих это 100 в мес.
4. ты хочешь чтоб он платил 500. и ему осталось 200.
5. Больше чем 20% не отнимают, сколько бы деток не было.
6. если он работает на кеш, то тебе его не достать даже с самым фильдиперсовым адвокатом.
внимание вопрос = чз сколько он сдохнет существуя на 200 в мес, и перестанет тебе платить любые деньги?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|