если бмв не может делать надежную неломающуюся электронику то пусть не делает или меняет условия гарантии. че за ацтой. машины покупают не для того чтоб сидеть в гостях у дилера каждую неделю.
иначе им придется цены аджастать если они будут продолжать в том же духе и никакой суперхендлинг их не спасет
Как раз не совсем. Они в середине 80х (1984 и после) как раз начали выпускать дерьмо. Начиная с модели 190. С чем связано не ведомо. Хотя в 90х немного напряглись и улучшили качество (по сравнению с 80ми).
Лет 5 назад говорил с настоящим немецким Ханцом, его имя. Он был сертифицированным механиком в Германии на дилерской Мерса лет 25. И жаловался что сильно много на линии на заводе турков и что немцы этим очень испоганили качество сборки и контроля.
Хотя может у вас там после Запоров и Москвичей/Лад и паршивенький Мерс котировался а сегодня после Лексусов взгляд другой. Хотя я тоже лично за много лет в Америке (и машин 10-12) ни разу японскую не имел. Никакую. ;)
посмотри по ссылке
это муж смотрел
сказал - Лексус показатели ниже , чем у М и БМЩ
[http://www.youtube.com/watch?v=y5Vy2o9VDhk]
это не сказки. вот какого хрена через неделю сломалась вся навигация целиком? че за шиза. и люди опять ездят на своем приусе у которого ничего ни разу еще не ломалось. вывод - у бмв электроника говно, а у приуса не говно.
и еще. от того что ты будешь у дилера каждую неделю бесплатно сидеть - тебе от этого будет гораздо приятней да?
я вообще не хочу сидеть у дилера. я вообще не хочу видеть его мерзкую тупую морду. а придется с этой консервной банкой. даже если и бесплатно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|