Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 114

Thread: Немецкие тачки - что с ними?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Немецкие тачки - что с ними?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хмм... Разве это не суть таких машин? Тюнап на Порш 911 может доходить до $17000 (это в год). эМки приближаются по классу.
    Нет. Суть таких машин в том, что все остальные не могут с ними сравнится по уровню управления (handling)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

если бмв не может делать надежную неломающуюся электронику то пусть не делает или меняет условия гарантии. че за ацтой. машины покупают не для того чтоб сидеть в гостях у дилера каждую неделю.
    иначе им придется цены аджастать если они будут продолжать в том же духе и никакой суперхендлинг их не спасет

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    В самой теме напрягает особенно то, что с человека снимается приличная сумма, а за это ему не дается никакого качества взамен - только "престиж".
    Но пардоньте, Мерс был в 1980-е и престижен и качественен, рассчитывался (тот-же 126) на 25 лет эксплуатации или 1млн км пробега (до сих пор многие в великолепном состоянии) - т.е. тогда человек за свои кровные покупал ВЕЩЬ.
    А теперь фуфло...
    Как раз не совсем. Они в середине 80х (1984 и после) как раз начали выпускать дерьмо. Начиная с модели 190. С чем связано не ведомо. Хотя в 90х немного напряглись и улучшили качество (по сравнению с 80ми).

Лет 5 назад говорил с настоящим немецким Ханцом, его имя. Он был сертифицированным механиком в Германии на дилерской Мерса лет 25. И жаловался что сильно много на линии на заводе турков и что немцы этим очень испоганили качество сборки и контроля.

Хотя может у вас там после Запоров и Москвичей/Лад и паршивенький Мерс котировался а сегодня после Лексусов взгляд другой. Хотя я тоже лично за много лет в Америке (и машин 10-12) ни разу японскую не имел. Никакую. ;)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    иначе им придется цены аджастать если они будут продолжать в том же духе и никакой суперхендлинг их не спасет
    В Америке уже некуда аджастать. Они будут терять долю рынка.

Бес Dantik's Avatar

если бмв не может делать надежную неломающуюся электронику то пусть не делает или меняет условия гарантии. че за ацтой. машины покупают не для того чтоб сидеть в гостях у дилера каждую неделю.
    У BMW бесплатная maintenance 4 года/50К миль. Все эти ужаски про постоянные поломки - сказки для тех, у кого не хватает денег.

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Как раз не совсем. Они в середине 80х (1984 и после) как раз начали выпускать дерьмо. Начиная с модели 190. С чем связано не ведомо. Хотя в 90х немного напряглись и улучшили качество (по сравнению с 80ми).

Хотя может у вас там после Запоров и Москвичей/Лад и паршивенький Мерс котировался а сегодня после Лексусов взгляд другой. Хотя я тоже лично за много лет в Америке (и машин 10-12) ни разу японскую не имел. Никакую. ;)
    посмотри по ссылке
    это муж смотрел
    сказал - Лексус показатели ниже , чем у М и БМЩ
    [http://www.youtube.com/watch?v=y5Vy2o9VDhk]

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    У БМЩ бесплатная маинтенанце 4 года/50К миль. Все эти ужаски про постоянные поломки - сказки для тех у кого не хватает денег.
    это не сказки. вот какого хрена через неделю сломалась вся навигация целиком? че за шиза. и люди опять ездят на своем приусе у которого ничего ни разу еще не ломалось. вывод - у бмв электроника говно, а у приуса не говно.

и еще. от того что ты будешь у дилера каждую неделю бесплатно сидеть - тебе от этого будет гораздо приятней да?
    я вообще не хочу сидеть у дилера. я вообще не хочу видеть его мерзкую тупую морду. а придется с этой консервной банкой. даже если и бесплатно.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

"После Запоров и Лад" в начале 1990-х гг любая иномарка была мегамашиной, но то время давно позади :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    У БМЩ бесплатная маинтенанце 4 года/50К миль. Все эти ужаски про постоянные поломки - сказки для тех у кого не хватает денег.
    Нот риалли. Никому не приятно, если новая 7 стоит у дилера каждый раз -хоть и бесплатно.

Бес Dantik's Avatar

это не сказки. вот какого хрена через неделю сломалась вся навигация целиком? че за шиза. и люди опять ездят на своем приусе у которого ничего ни разу еще не ломалось. вывод - у бмв электроника говно, а у приуса не говно.
    Через неделю или через неделю и три года? Ты много таких людей знаешь?

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)