Кто верит? Шон Хеннити? Пусть идет заниматься своей профессией- гвозди забивать.
Я знаю, что в 1979 г. правительство Индии выдавило ИБМ из страны целым комплексом мер. С тех пор произошел расцвет индийского ИТ. Мы должны изучить этот опыт, т.к. он очевидно продуктивен.
потому что на самом то деле её уже нет. в обоих партиях идеологи маргинализированы и используются только во время элэкшинз to energize the base. сегодняшний провал хэлс кэйр этому наглядный пример. демократы имеют фулибастер пруф майджорити и что с этого? абсолютно ничего. (не говорю о меритс этого билла) то же самое и с республиканцами, все становятся мэйнстрим и двигаются к ловэст каммон деноминайтор. развал республики, предпоследняя стадия имхо. двухпартийная система кипс ап апприансэс ничего более...
Но ведь и сама двухпартийность исскуственно создана. В Штатах в политических, экономических и социальных вопросах если хорошо разобраца как минимум есть место 4-5 (если не более) радикально отличающимся друг от друга партиям. И вот приходица таким 5 разным мировозрениям уживаца в 2х партийной хибарке. :(
я не о новом, какая разница, просто америчку жалко и всё, уходит она, уходит... (аж всплакнул) пару дней назад читал таймс оп-эд Дэвида Брукса (голова) возможно шо не в тему но почитайте, полезно http://www.nytimes.com/2009/09/29/op...ooks.html?_r=1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|