Люди голосуют за республиканцев (а.к.а корпоративные картели) не только из экономических интересов. Культурные и религиозные причины играют более важную роль. Если бы демократы не поддерживали браки педерастов и умеренно относились к абортам, то Буш бы никогда не выиграл ни первые ни вторые выборы.
Получается что педерасты виноваты
А вы как думаете? хочу я проводить дни в моллах или в непосильном труде? :white:
Разумеется, меня это не устраивает.
Причин не одна. Но социализация общества, конечно же, одна из них. Налоги и иные платежи, которые я плачу за "того парня", просто кошмарные.
P.S. Причем у меня всегда такое ощущение, что ИМЕННО ЭТОЙ суммы мне и не хватает. ;-)
Разок бы мне оставили мои налоги.. ну чиста посмотреть, права ли я..
Last edited by michigan; 10-01-2009 at 11:28 AM.
и не выступали за обучение "толерантности" детей в школах
и не баловались экстремальными формами аффирмативной акции (раздача моргиджей меньшинствам)
и не давали профсоюзам разрушать бизнес
и протчая, протчая - то они бы не были демократами.
Если бы репы не прогибались перед шкурными интересами крупного бизнеса -они бы не были репами.
профсоюзы уже давно в заднице сидят и бизнес ну просто никак разрушить не могут. просто бизнесу стало не выгодно производить здесь и не обязательно из за профсоюзов. при любом расскаладе китайский работник в разы продуктивнее и требует компенсацию в десятки раз меньше американского. ты же не предлогаешь что-бы американский рабочий получал такую же зарплату? единственно более-менее крепкие профсоюзы остались у гос работников.
мортгиджи меньшинствам начали серьёзно раздавать в правление репов и никто не шевелил пальчегом. я получал свой ещё при Клинтоне, было не очень легко а при Буше стали каммон сто пять процентов файнэнсинг. да и не государство раздавало а частные институты - банки...
Юра, когда я приехал в Америку, учил сивикс, знал разницу между партиями. Сегодня мне трудно отличать республикратов от демоканцев.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|