Page 4 of 26 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 259

Thread: Консервативный средний класс

Настоящий Индеец

Default Re: Консервативный средний класс

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    профсоюзы уже давно в заднице сидят и бизнес ну просто никак разрушить не могут. просто бизнесу стало не выгодно производить здесь и не обязательно из за профсоюзов. при любом расскаладе китайский работник в разы продуктивнее и требует компенсацию в десятки раз меньше американского. ты же не предлогаешь что-бы американский рабочий получал такую же зарплату? единственно более-менее крепкие профсоюзы остались у гос работников.

мортгиджи меньшинствам начали серьёзно раздавать в правление репов и никто не шевелил пальчегом. я получал свой ещё при Клинтоне, было не очень легко а при Буше стали каммон сто пять процентов файнэнсинг. да и не государство раздавало а частные институты - банки...
    Outsourcing это просто подарок американского правительства крупным корпорациям. Вся выгода производства в Китае это уход от налогов.
    Нам впаривают однако что это есть истинный капитализм. Пиплы верят, хотя сами уже без штанов.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Оутсоурцинг это просто подарок американского правительства крупным корпорациям. Вся выгода производства в Китае это уход от налогов.
    Нам впаривают однако что это есть истинный капитализм. Пиплы верят, хотя сами уже без штанов.
    Кто верит? Шон Хеннити? Пусть идет заниматься своей профессией- гвозди забивать.

Я знаю, что в 1979 г. правительство Индии выдавило ИБМ из страны целым комплексом мер. С тех пор произошел расцвет индийского ИТ. Мы должны изучить этот опыт, т.к. он очевидно продуктивен.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

мортгиджи меньшинствам начали серьёзно раздавать в правление репов и никто не шевелил пальчегом. я получал свой ещё при Клинтоне, было не очень легко а при Буше стали каммон сто пять процентов файнэнсинг. да и не государство раздавало а частные институты - банки...
    Раздавали частные банки, а гос. регуляторы поощраяли раздающих и наказывали не раздающих.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Оутсоурцинг это просто подарок американского правительства крупным корпорациям. Вся выгода производства в Китае это уход от налогов.
    С какой стороны это подарок и разве "истиный капитализм" не включает в себя международную торговлю?

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Юра, когда я приехал в Америку, учил сивикс, знал разницу между партиями. Сегодня мне трудно отличать республикратов от демоканцев.
    потому что на самом то деле её уже нет. в обоих партиях идеологи маргинализированы и используются только во время элэкшинз to energize the base. сегодняшний провал хэлс кэйр этому наглядный пример. демократы имеют фулибастер пруф майджорити и что с этого? абсолютно ничего. (не говорю о меритс этого билла) то же самое и с республиканцами, все становятся мэйнстрим и двигаются к ловэст каммон деноминайтор. развал республики, предпоследняя стадия имхо. двухпартийная система кипс ап апприансэс ничего более...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

потому что на самом то деле её уже нет. в обоих партиях идеологи маргинализированы и используются только во время элэкшинз то енергизе тхе басе. сегодняшний провал хэлс кэйр этому наглядный пример. демократы имеют фулибастер пруф майджорити и что с этого? абсолютно ничего. (не говорю о меритс этого билла) то же самое и с республиканцами, все становятся мэйнстрим и двигаются к ловэст каммон деноминайтор. развал республики, предпоследняя стадия имхо. двухпартийная система кипс ап апприансэс ничего более...
    В этом ничего нового нет. Тяготение к центру - естественное свойство двухпартийной системы.

Quote Originally Posted by michigan View Post
    о, come on, это была гипербола! в полемическом запале. :v:

(мне просто страшно признать, что это уже, может быть.. я :-( )
    Да нет всё реально. Мне почему-то вспомнился Джо Зэ Пламмер которого репы позиционировали как типичного среднестатистического мидл класс рубаху-парня. Потом оказалось что и налоги не платит и алименты (кажеца) и даже без пламерной лицензии. :grum:

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    В этом ничего нового нет. Тяготение к центру - естественное свойство двухпартийной системы.
    Но ведь и сама двухпартийность исскуственно создана. В Штатах в политических, экономических и социальных вопросах если хорошо разобраца как минимум есть место 4-5 (если не более) радикально отличающимся друг от друга партиям. И вот приходица таким 5 разным мировозрениям уживаца в 2х партийной хибарке. :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    я не о новом, какая разница, просто америчку жалко и всё, уходит она, уходит... (аж всплакнул) пару дней назад читал таймс оп-эд Дэвида Брукса (голова) возможно шо не в тему но почитайте, полезно http://www.nytimes.com/2009/09/29/op...ooks.html?_r=1

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но ведь и сама двухпартийность исскуственно создана. В Штатах в политических, экономических и социальных вопросах если хорошо разобраца как минимум есть место 4-5 (если не более) радикально отличающимся друг от друга партиям. И вот приходица таким 5 разным мировозрениям уживаца в 2х партийной хибарке. :(
    В каком смысле искусственно? Росс Перо имел реальный шанс.

Page 4 of 26 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)