Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 60

Thread: Тема про медведя

Default Re: Тема про медведя

нее.. тут тоже народ очень очень добрый.. помню мне в барте нехорошо стало так люди подбежали помочь.. или когда одна где-то всегда спрашивают "окей"ли я всегда и везде даже если не надо :shy:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Лучше отвернуться и отойти подальше!
    Я не знаю, у нас бабки постоянно падают...они ещё ноги задирают и падают назад с кресел на спину . Я не трогаю, я нажимаю на кнопку и ору в колидор, бежыт врач и светит им фонариком в глаза

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не знаю, у нас бабки постоянно падают...они ещё ноги задирают и падают назад с кресел на спину . Я не трогаю, я нажимаю на кнопку и ору в колидор, бежыт врач и светит им фонариком в глаза
    Не, ну правильно! может, ей повалятся захотелось!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    За изнасилование?.........Я не знаю, как у вас там. А у нас народ простой, затащили, обобрали бы, обогрели ба. Я тут гулять пошла- все останавливаются - что случилось? блин, вид человека идущего пешком вызывает сочуствие. О как! а уж если ба я упала? точна затащили бы
    Я не знаю как у вас, но у нас помощь может оказывать только лицензионный специалист. И это правильно. Не всегда человека можно брать и тащить, этими непроф. действиями можно причинить вред и на вас просто могут подать в суд за причиненный вред. Просто позвонить 911.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не, ну правильно! может, ей повалятся захотелось!
    Бабки очень хитрые между прочим, их даже ремнём пристёгивают, согнализацию на них вешают на прищепке, а они тихонечко отчипляются, ремешки расстёгвают и начинают бегать сами...не в кресле или вот ноги задирают (американская традиция высоко задирать ноги на стол или на кровать)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я бы подарила медведя маме. Тогда ты вроде как не вмешиваешься и вроде как все довольны :ртю:
    Я рассматривал такой вариант. Но мама очень злобная с виду была. Я представил как я дарю ей медведя, а она меня при этом хватает за руки с криком "педофил!!!".

Я думаю надо своего детеныша заводить и покупать ему/ей медведей и микробов.
    Last edited by Vrag; 09-05-2009 at 07:17 PM.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я бы хитро сделал. я бы купил медведя себе. и стал бы его радосно прижимать и агукать
    девочка бы на меня уставилась и я бы сказал: ты наверное тоже хочешь медведя?

она бы: да
    а я бы: нннну ладно..хочешь я тебе его отдам? я все равно если чесно ищу не этого медведя а его брата
    а она: да!
    а я: только спроси у мамы, а то надо чтоб она разрешила

тут развилка вероятностей продолжил я довольно, мать соглашаеца и у девочки есть медведь!
    или: мать не соглашаеца, но у медведя есть мой теплы дом

таким образом завершил я рассказ я точно кому-то помог
    Если бы я начал говорить с девочкой меня бы точно обвинили в педофилии. Поскольку я дядька. Вот если бы ты там была, я бы дал медведя тебе, и ты бы тогда осуществила свой план. Зет вуд би кул. Но тебя там не было. И ребенок остался без медведя :(
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я рассматривал такой вариант. Но мама очень злобная свиду была. Я представил как я дарю ей медведя, а она меня при этом хватает за руки с криком "педофил!!!".

Я думаю надо своего детеныша заводить и покупать ему/ей медведей и микробов.
    Слова уже не мальчика, но мужа.

Вобщим да, потому чта я нaпример очень не любила, когда моему ребёнку в автобусе совали конфеточку "на деточка, у тебя такии глазки красивые". Я же не обьясню, чо не взять - бабку-дедку обидеть, взять - а мож они чесоточные

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Если бы я начал говорить с девочкой меня бы точно обвинили в педофилии. Поскольку я дядька. Вот если бы ты там была, я бы дал медведя тебе, и ты бы тогда осуществила свой план. Зет вуд би кул. Но тебя там не было. И ребенок остался без медведя :(
    да. это april во всем виновата

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)