Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    1) Великолепно. Большое спасибо.
    2) Я думаю, временную регистрацию мне сделают. 10 дней было бы здорово. А как именно Вы это делали? Просто пришли и поменяли?
    Фактически да, просто пришла и поменяла. Я меняла в связи с изменением фамилии. Принесла действующий паспорт с пропиской , фотографии, свидетельство о браке, заплатила гос пошлину в сберкассе. Заполнила заявление при них, отдала все, сказали через 10 дней прийти получить. Отдавала без очереди, когда получала, была очередь где то на час. И все......
    Самое главное было понять куда конкретно сдавать и где потом получать( это зависит от места прописки) , и все находится в разных местах и работают они по сложному графику, в одни дни с утра, в другие с обеда. Например сдавать можно было только в понедельник, среду пятницу с 8 до 12 дня, а получать только вторник , четверг с часу до четырех. Как то так. Если это заранее выяснить, чтобы по 10 раз зря не ходить, то не должно быть особых проблем....
    Меняла в Екатеринбурге, не в Москве.....

Forum Hero Alex_3112's Avatar

2) Смогу ли я за какой-то реальный срок и реальную сумму денег обменять паспорт СССР на паспорт РФ? Вроде, московские юрфирмы это делают за 10 рабочих дней и 200 долларов, это вообще реально?
    Все остальное - полная ерунда по сравнению с обменом паспорта СССР на паспорт России.
    Напрягите своих родственников и знакомых все подробно разузнать, где и как можно "подмазать", чтобы процесс пошел побыстрее.
    А московские юрфирмы меняют именно паспорт СССР?

Default Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

Если в паспорте закончились чистые страницы, надо делать новый паспорт, иначе возможны проблемы.

Level 1 User CrazyBaby's Avatar

Default Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

Я получил в американском посольстве годовую многоразовую визу. Но скрок действия моего паспорта заканчивается на половине срока действия визы. Могу ли я въехать в США с новым загран. паспортом и визой в старом паспорте? И можно ли просить посольство перенести визу в новый паспорт?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyBaby View Post
    Могу ли я въехать в США с новым загран. паспортом и визой в старом паспорте? И можно ли просить посольство перенести визу в новый паспорт?
    Да, я так и въезжала с двумя паспортами.

Попросить перенести тоже можно.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Смотрят. Я часто езжу. Листают сразу в конец паспорта где стоит печать. Однако что ты паришься не понимаю: до Новосибирска ты долетишь - я не думаю что авиакомпанию волнует эта печать. Там получишь внутренний пасспорт и на обратном пути всё равно приедешь в Москву. Там с утра пойдёшь в Неопалимовский пер. и сдаш паспорт. Мне в последний раз сделали в тот же день через 2 часа. На всякий случай ориентируйся что сделают на следующий день. Получаешь паспорт с печатью что печать во внутреннем паспорте о выдаче загран паспорта проставлена и летишь в Америку.
    Последние сведения...Девочки из Екатеринбурга не поставили штамp во внутренний в Москеве, отправили по месту прописки, кстати штам где-то в Новосибирске ставят, тут даже об этом кто-то писал

Level 1 User arius's Avatar

Очень хотелось бы пообщаться с автором этого сообщения. Если он еще появляется на форуме. Мой адрес: [email protected] Спасибо.

Level 1 User arius's Avatar

Чем больше я смотрю на ситуацию, тем более анальной она выглядит, пардон май френч. Мне надо в Новосибирск. Я могу взять билет из Даллеса в Шереметьево и потом из Домодедово в Толмачево. Все -- прямо отсюда.

1) Пустят ли меня в самолет в Домодедово, если у меня на руках только загранпаспорт?
    2) Смогу ли я за какой-то реальный срок и реальную сумму денег обменять паспорт СССР на паспорт РФ? Вроде, московские юрфирмы это делают за 10 рабочих дней и 200 долларов, это вообще реально?
    3) Смогу ли я потом стереть неопалимую печать из заграна и выехать из эРэФии в Штаты, если основанием для выезда в США будет гринка? Вроде, по закону, российских погранцов не должно волновать, как я собираюсь попасть в Штаты...
    4) Если я все же соберусь выписываться на ПМЖ, нужно ли собирать справки, что в России у меня нет родителей и прочих обязанностей, кредитов, задолженностей и мать его за ногу еще чего?

Я уже хотел отказаться от счастья имения российского гражданства к чертовой бабУшке, и ехать с америкакским травел документом. И тут облом. Отказаться от российского гражданства можно только, если есть гражданство другой страны! Что б им так сдохнуть гадам, как они обо мне заботятся...

В общем, до первого июня мне надо попасть в Россию и вернуться оттуда. Как -- не знаю. Но надо позарез. Буду ползти под лучами прожекторов по контрольо-следовой полосе.

Никогда таких слов вслух не произносил и другим не разрешал в своем присутствии, но, [beep], что ж это за недоразумение такое [beep]нутое, коим гражданином я являюсь-то, а? Это ж [beep] [beep] [beep], а не ситуация, когда [beep] гражданин [beep] не может приехать в [beep] страну своего [beep] гражданства с надеждой выбраться оттуда!!!
    Очень хотелось бь пообщаться с автором этого сообщения лично. Вопросы есть. Видно, что толковый мужик. мое мыло: [email protected] Спасибо.

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Последние сведения...Девочки из Екатеринбурга не поставили штамp во внутренний в Москеве, отправили по месту прописки, кстати штам где-то в Новосибирске ставят, тут даже об этом кто-то писал
    о боже! только не это! я как раз этого боялась!

Forum Master

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Смотрят. Я часто езжу. Листают сразу в конец паспорта где стоит печать. Однако что ты паришься не понимаю: до Новосибирска ты долетишь - я не думаю что авиакомпанию волнует эта печать. Там получишь внутренний пасспорт и на обратном пути всё равно приедешь в Москву. Там с утра пойдёшь в Неопалимовский пер. и сдаш паспорт. Мне в последний раз сделали в тот же день через 2 часа. На всякий случай ориентируйся что сделают на следующий день. Получаешь паспорт с печатью что печать во внутреннем паспорте о выдаче загран паспорта проставлена и летишь в Америку.
    у Вас прописка в Москве или Моск. области?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)