Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 110

Thread: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Banned

Post Re: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не понимаю. Для меня неправда остаётся неправдой в любом случае, если поймают или если соврёте и всё вам сойдёт с рук. Объясните в чём разница то?

Нигде вы это не говорили. Вы советовали врать офицеру на границе.

И кто теперь тень на плетень наводит?
    Подсовывать фальшивый документ в посольстве/на границе я НЕ СОВЕТОВАЛ.

А "фальшивые" мысли можно изобличить только, разве что, под пыткой.

Если офицер на границе не поверит Вам, Вас это[I] ineligible[/I] на визу НЕ ДЕЛАЕТ. Т.е. можно подать заново. В неиммиграционной, может, и откажут, но в иммиграционной (если есть основания) не должны.

А вот если попытаться провернуть аферу с фальшивым документом - откажут ВО ВСЯКОЙ визе.

Вам ясно различие, или нет?!!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    1.Подсовывать фальшивый документ в посольстве/на границе я НЕ СОВЕТОВАЛ.

2.А "фальшивые" мысли можно изобличить только, разве что, под пыткой.

3.Если офицер на границе не поверит Вам, Вас это[I] ineligible[/I] на визу НЕ ДЕЛАЕТ. Т.е. можно подать заново. В неиммиграционной, может, и откажут, но в иммиграционной (если есть основания) не должны.

4.А вот если попытаться провернуть аферу с фальшивым документом - откажут ВО ВСЯКОЙ визе.

5.Вам ясно различие, или нет?!!
    1. Не советовал подсовывать фальшивый документ. А кто утверждает обратное?

2. Вот здесь лукавите. Вы заранее знаете, что человек едет для заключения брака, и советуете соврать офицеру на въезде, сказав в отпуск. Аргументируя это тем, что поймать на лжи тяжело. Однако ложь от этого не перестаёт быть ложью. И кстати, ловят и таких, очень редко, но ловят.

3.А здесь вы вообще соглашаетесь, что могут поймать. Хорошо хоть надежду получения иммиграционной визы оставляете.

4.Что вы всё с этими фальшивыми документами носитесь? Третий раз вам повторяю: никто про них ничего вам не говорил.

5. Извините, до сих пор неясно. Я про это говорю:
    Вы понимате разницу между:

(a) сказать неправду

(b) сказать неправду и быть поиманным

?
    А вы про что написали? Вы, вообще, понимаете о чём речь идёт? При чём здесь фальшивые документы, о которых вы пишете? :confused:

Banned

2. Вот здесь лукавите. Вы заранее знаете, что человек едет для заключения брака, и советуете соврать офицеру на въезде, сказав в отпуск. Аргументируя это тем, что поймать на лжи тяжело. Однако ложь от этого не перестаёт быть ложью. И кстати, ловят и таких, очень редко, но ловят.
    Ловить-то ловят, но ineligible to receive US visas эти alliens не становятся. Почему? Да потому, что их "ложь" НЕ ДОКАЗАНА beyond a reasonable doubt (вне всякого разумного сомнения): они просто не смогли убедить в истинности своих намерений.

В случае же подсовывания фальшивой справки - здесь намерение обмануть очевидно, и последствия НЕСОИЗМЕРИМО более grave, чем если офицер погранконтроля "усомнился"...

3.А здесь вы вообще соглашаетесь, что могут поймать.
    Не просто поймать, а поймать так, что обман ЗАДОКУМЕНТИРОВАН!

4.Что вы всё с этими фальшивыми документами носитесь?
    Потому, что факт их предъявления имеет ОЧЕНЬ большое значение, которое, в свою очередь, makes A VERY BIG difference!

5. Извините, до сих пор неясно.
    Последний раз стараюсь объяснить: в случае задокументированого обмана последствия несоизмеримо тяжелее, чем в случае незадокументированого.

А если задокументированный обман ВДОБАВОК совершен под присягой, то это вообще perjury - лжесвидетельство - попадающее под felony - уголовноe пресуплениe - деяния, наказуемого сроком тюремного заключения от 2 лет.

Так что, ложь лжи - РОЗНЬ! Всякая ложь аморальна, но не всякая ложь вызывает одни и те же последствя.

Странно, что мне приходится Вам, взрослому человеку, растолковывать подобные вещи... :monashka5:
    Last edited by Amex1; 08-25-2009 at 01:15 PM.

Ловить-то ловят, но ineligible to receive US visas эти alliens не становятся. Почему? Да потому, что их "ложь" НЕ ДОКАЗАНА beyond a reasonable doubt (вне всякого разумного сомнения): они просто не смогли убедить в истинности своих намерений.

В случае же подсовывания фальшивой справки - здесь намерение обмануть очевидно, и последствия НЕСОИЗМЕРИМО более grave, чем если офицер погранконтроля "усомнился"...

Не просто поймать, а поймать так, что обман ЗАДОКУМЕНТИРОВАН!

Потому, что факт их предъявления имеет ОЧЕНЬ большое значение, которое, в свою очередь, makes A VERY BIG difference!

Последний раз стараюсь объяснить: в случае задокументированого обмана последствия несоизмеримо тяжелее, чем в случае незадокументированого.

А если задокументированный обман ВДОБАВОК совершен под присягой, то это вообще perjury - лжесвидетельство - попадающее под felony - уголовного пресупления - деяния, наказуемого сроком тюремного заключения от 2 лет.

Так что, ложь лжи - РОЗНЬ! Всякая ложь аморальна, но не всякая ложь вызывает одни и те же последствя.

Странно, что мне приходится Вам, взрослому человеку, растолковывать подобные вещи... :monashka5:
    Забыл, что вы очень умный поэтому давайте разделим наш спор на две части.
    1. Четвёртый раз вам повторяю. Про фальшивые документы никто вам ничего не говорил. Об этом с вами никто не спорит и я, в том числе. Зачем вы всё время приводите эти сравнения? Они очевидны. И наказание за это строже, тоже понятно всем и без вас. Давайте просто забудем про них.
    2.Мне не понятно вот это:
    Вы понимате разницу между:

(a) сказать неправду

(b) сказать неправду и быть поиманным

?
    Как от того поймают вас на лжи или нет, ложь перестанет быть ложью?
    Попытайтесь ещё раз

Banned

Как от того поймают вас на лжи или нет, ложь перестанет быть ложью?
    Нет, не перестает.

Однако, я - не priest, и не родитель задающих вопросы. Я не пытаюсь научить их не "жить не по лжи". Я всего лишь пытаюсь дать совет, который бы не привел к тяжелым последствиям, каковыми, в частности, может грозить раскрываемая ложь (примеры я приводил в предыдущем постинге, поэтому прсьба не обращаться за разъяснениями по ЭТОМУ вопросу, поелику я не попугай, да и Вы не можете оправдаться тем, что "не расслышали")
    Last edited by Amex1; 08-25-2009 at 02:40 PM. Reason: Errors

Нет, не перестает.

Однако, я - не priest, и не родитель задающих вопросы. Я не пытаюсь научить их не "жить не по лжи". Я всего лишь дать совет, который бы не привел к тяжелым последствиям, которыми, в частности, может грозить раскрываемая ложь (примеры я приводил в предыдущем постинге, поэтому прсьба не обращаться за разъяснениями по ЭТОМУ вопросу, поелику я не попугай, да и Вы не можете оправдаться тем, что "не расслышали")
    Вот сейчас всё понятно

Banned

Вот сейчас всё понятно
    Наконец-то! :respect:

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    Это я к тому что не нужно бояться отказов. Просто приходить на следующий год. Тем более врать - бессмысленно.
    Ага. Моей сестре, которая уже пол Европы изъездила, имеет квартиру, работу, счет в банке и ребенка, уже 4 раза отказывали. Исправно подаем каждые 2 года на визу. И нам исправно, даже не смотря, особо, ни на какие принесенные документы, отказывают. Остается только замуж выйти, для полного, так сказать, набора "доказательств отсутствия неиммиграционных намерений". Но, если и ТОГДА откажут, уж и не знаю, что думать. У меня гражданство, у родителей гринка. Любой идиот может узреть логику, что ежели бы девица хотела "слинять" давно бы уже на нее документы подали. Но, она не хочет. Согласна только в гости. А эти "профессионалы" этой логики не видят.

Думают, что все прям и мечтают приехать сюда по турвизе, а потом сидеть тут и пухнуть, пока статус, непонятно на каком основании, не поменяют...

Я с ними попыталась пободаться - телегу им накатала. Они мне в ответ написали, мол, да пусть еще раз приходит. Будет собеседоваться с другим офицером. Только, мы не советуем ей приходить с тем же "суповым набором". Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я попыталась им объяснить, что не вижу логики в отказе. Ну, ЧТО ей надо еще сделать, чтобы ей поверили!? Пусть детектор лжи там ставят - она согласна! В ответ - тишина. Видимо, думают над моим предложением....

Так что, отказов мы уже не боимся - привыкли. Они у нас уже, только, истерический смех вызывают...
    У меня все зашибись!

Banned

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    Ага. Моей сестре, которая уже пол Европы изъездила, имеет квартиру, работу, счет в банке и ребенка, уже 4 раза отказывали. Исправно подаем каждые 2 года на визу. И нам исправно, даже не смотря, особо, ни на какие принесенные документы, отказывают. Остается только замуж выйти, для полного, так сказать, набора "доказательств отсутствия неиммиграционных намерений". Но, если и ТОГДА откажут, уж и не знаю, что думать. У меня гражданство, у родителей гринка. Любой идиот может узреть логику, что ежели бы девица хотела "слинять" давно бы уже на нее документы подали. Но, она не хочет. Согласна только в гости. А эти "профессионалы" этой логики не видят.
    У моих родственников с маминой стороны такая же проблема. Причем "фишка" в том, что даже став Гражданином США, им я ничем помочь не смогу. (Вы-то своей сестре можете помочь, только что очередь на соответствующую preference category очень уж длинная)

Level 3 User Карамелькина's Avatar

Chto je deeelat'((( I pasport ey do six por ne otdali... Cto je oni tyanyt - neponyatno. Ya pravil'no ponyala, chto edinstvenniy vozmojniy shans dlya nee - eto delat' vizy nevesti?

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)