Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: Россия – сырьевой придаток Китая

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Россия – сырьевой придаток Китая

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А шо, знания в областях гинекологии и сексопатологии теперь тоже пришивают?
    Ну, российская наука! Ну, и шажищи!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Деннис, я как раз это и имел в виду - это ты "просто вклиниваешься в тему сходу не почитав первого поста от автора". И начинаешь нести какую-ту чушь, не имеющую абсолютно никакого отношения к теме.
    Так вот почитай первый пост внимательнее, между строк и не клюй мне мозх, со своим сообщником, "замолаживающимся" Справочником, твоим мегагуру..... Ваши с Ним переписки, очень напоминают поведение дебилов на собраниях мисс Ретчед в психдоме, когда они обсуждали поведение жены Мистера Хардинга ( Полёт над гнездом кукушки). И у Справочника и у тебя тоже возникают некоторые аллюзии, со словом "подшиться", только видно это относится к Вам, у других вообще по этому поводу аллюзий нет. А то , что видится Вам, если спросить психолога, смахивает явно на острый , КЛИНИЧЕСКИЙ случай анальной шизофрении....

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Так вот почитай первый пост внимательнее, между строк и не клюй мне мозх, со своим сообщником, "замолаживающимся" Справочником, твоим мегагуру..... Ваши с Ним переписки, очень напоминают поведение дебилов на собраниях мисс Ретчед в психдоме, когда они обсуждали поведение жены Мистера Хардинга ( Полёт над гнездом кукушки). И у Справочника и у тебя тоже возникают некоторые аллюзии, со словом "подшиться", только видно это относится к Вам, у других вообще по этому поводу аллюзий нет. А то , что видится Вам, если спросить психолога, смахивает явно на острый , КЛИНИЧЕСКИЙ случай анальной шизофрении....
    ек тебя расколбасило..."Ягуар" закончился и головка бо-бо? я конечно понимаю что ты как и [wlass] отменный економист ибо вы с ходу определили что цена в $57 ето красная цена но иногда всё-таки стоит жевать прежде чем проглатывать. я так же понимаю что г-жа Латынина неудовлетворённая дура...видимо г-н Илларионов, в етом случае, неудовлетворённый дурак, в чём он признаётся ниже...

---

В соответствии с контрактом долгосрочная цена продаваемой Китаю нефти оказывается тогда не 57 дол., а 45,8 дол. за баррель.

Однако и эта цифра вряд ли должна считаться окончательной. Поскольку строительство ВСТО (по крайней мере, его китайской ветки, не имеющей выхода к другим рынкам) идет не за частный, а за государственный счет, то 29 млрд.дол. (или, что точнее, стоимость строительства его китайского рукава) следует вычесть из общей суммы контракта.

Следовательно, финальная цена нефти по "контракту века" оказывается близкой к 32,5 дол. за баррель, что немногим меньше половины текущей цены нефти на мировых биржах (около 70 дол. за баррель). При предположении о сохранении сегодняшних цен на нефть в течение 20-летнего периода совокупные потери российской стороны от заключенного контракта составят порядка 80 млрд.дол.

http://aillarionov.livejournal.com/97792.html

---

Forum Hero Orca's Avatar

[QUOTE=Elric;3283537]ек тебя расколбасило..."Ягуар" закончился и головка бо-бо? я конечно понимаю что ты как и [wlass] отменный економист ибо вы с ходу определили что цена в $57 ето красная цена но иногда всё-таки стоит жевать прежде чем проглатывать. я так же понимаю что г-жа Латынина неудовлетворённая дура...видимо г-н Илларионов, в етом случае, неудовлетворённый дурак, в чём он признаётся ниже...

Хмм, ну ладно. Илларионов. Он же из "несогласных" теперь. Пишет для Запада... Ты уверен, что 20 лет этот контракт точно продержится? До 2030 прогнозируют немало катаклизмов. Да и не факт, что лет эдак через 10 нефть будет основным источником энергии для ДВС. И что она не останется только лишь для производства пластмасс и резины. И для парфюмерии и бытовой химии.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post

Хмм, ну ладно. Илларионов. Он же из "несогласных" теперь. Пишет для Запада... Ты уверен, что 20 лет этот контракт точно продержится? До 2030 прогнозируют немало катаклизмов. Да и не факт, что лет эдак через 10 нефть будет основным источником энергии для ДВС. И что она не останется только лишь для производства пластмасс и резины. И для парфюмерии и бытовой химии.
    то есть "несогласные" пишут для запада? если не с нами то шпион Антанты? сдаётся мне не там ты предателей ищешь.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Когда-же эта гребаная нефть закончится в мире?
    из-за нее столько проблем блин..
    не то что-бы я был русофобом или плохо относился к россии или еще кем нибудь, но вот прочитал пару строк одного человека в споре с каким-то другим:
    …ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной — это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать всех нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе. А так — Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики.
    мне кажется что он прав.
    Ну вряд-ли Россия станет такой-же как Катар, в плане прибыли на каждого гражданина.
    Нефть только во вред, я думаю.
    С этой халявой нет никакого стимула к развитию.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Уху...только не в самой нефти тоже. У меня был один вопрос (всего один), почему денюжки положили в стабфонд, а не дали их ввиде дешовых кредитов под производство? почему кредитовали чужих за мало, когда могли бы своих и даже подороже? не доверяли? риски большие? так что же чужой экономике доверяют больше своей? тем более, что могли бы кой-какие правила менять в ходе процесса....Нефть тиха-тиха, закончилась, глядишь, а тут уж производство понарастало, есть кого стричь по-новой. Неа, я совершенно без духовности и романтизма, а скорее с цинизмом. Их детки подрастут, кого они будут "доить" некого будет же доить....што за недальновидность

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Неа, я совершенно без духовности и романтизма, а скорее с цинизмом. Их детки подрастут, кого они будут "доить" некого будет же доить....што за недальновидность
    мистер Пупкин за бабло мать родную продаст...родина для етого кгбешника ето пустой звук

Не надо про родину, надо просто думать, что собственные внуки будут кушать, ково гонять по просторам

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не надо про родину, надо просто думать, что собственные внуки будут кушать, ково гонять по просторам
    по каким просторам? внуки путина, равно как и внуки елтцина буду гонять по просторам англии, франции и тд..чхать они хотели на дерёвню "грязево"

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)