Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Многих хороших фильмов еще не видела,
но если бы пришлось, например, оставить один фильм из тех ДВД что у меня дома, то это был бы "Angel Heart"
Сравнивая с подобными фильмами в этом стиле, именно в нём лучше всего раскрыта "дьявольская" тема (ювелирная работа...).
------------------------------------
хотя ответ на этот вопрос может быть совершенно другим, ибо нельзя выделить только один фильм
"Английский пациент" я люблю, но не могу сказать, что ето мой любимый фильм. Какой любимый? Наверное у меня нет одного единственного любимого. Как например можно сравнить драму с комедией, или русский фильм с американским? Eсть фильмы для души, для расслабления, для настроения. Из последних фильмов на меня огромное впечатление произвел ["The Reader"]. Из прошлых лет запомнился, например, фильм ["House of Sand and Fog"].
"House of Sand and Fog" видела. Мне тоже понравился.
The Reader пока, увы, не смотрела. Пока болела, я избегала тяжелых фильмов, а я слышала, что фильм довольно тяжелый.
Чем именно вам понравился The Reader? Что в этом фильме настолько затронуло вас, что вы считаете этот фильм чем-то исключительным из общей массы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|