View Poll Results: Ваше отношение к цыганам

Voters
46. You may not vote on this poll
  • Все цыгане проходимцы.

16 34.78%
  • Есть нормальные люди среди них.

11 23.91%
  • Кто такие цыгане?

4 8.70%
  • Я сам цыган

15 32.61%
Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 153

Thread: Кто по-вашему цыгане?

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Кто по-вашему цыгане?

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.
    А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.
    + 1
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    А теперь цыгане торгуют.
    Про то и первый пост.Торгуют.Наркотиками.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

"Шел по питерскому метро, у эскалатора на станции "Достоевская" была обычная давка. Обычные питерские цыгане, как обычно занимались в толпе "карманной тягой". Делалось это так нагло и открыто, что даже дежурная по эскалатору возмутилась. Она и сообщила по громкой связи: "Граждане пассажиры! Будьте осторожны, в метро цыгане!"
    http://www.kp.ru/daily/24268/464330/

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "Шел по питерскому метро, у эскалатора на станции "Достоевская" была обычная давка. Обычные питерские цыгане, как обычно занимались в толпе "карманной тягой". Делалось это так нагло и открыто, что даже дежурная по эскалатору возмутилась. Она и сообщила по громкой связи: "Граждане пассажиры! Будьте осторожны, в метро цыгане!"
    http://www.kp.ru/daily/24268/464330/
    Знакомый рассказывал случай в Московском метрополитене: цыганки по вагону милостыню,типа,просили.женщина дала ,собрав из кармана мелочь.железную.дык цыганка с какими то своими ругательствами её чуть ли ей не в лицо бросила-типа где ты её раскопала.остальные пассажиры,говорит твёрдо решили вжизь им не подавать.

волжский бурлак

:vacation: если цыган будет жить в своей цыганской среде-он и вести себя будет соответственно(нигде не любят белых ворон)...А так как большинство из цыган живут кучками(прайдами или таборами хз.),то и вести они себя будут также непотребно...то,что неприемлемо для других-для них это в порядке вещщей Орущщая,вездесущая,криминальная неприятная чорная масса...другие вопщим(как и совки для "цывилизованново" мира):shy:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    :vacation: если цыган будет жить в своей цыганской среде-он и вести себя будет соответственно(нигде не любят белых ворон)...А так как большинство из цыган живут кучками(прайдами или таборами хз.),то и вести они себя будут также непотребно...то,что неприемлемо для других-для них это в порядке вещщей Орущщая,вездесущая,криминальная неприятная чорная масса...другие вопщим(как и совки для "цывилизованново" мира):shy:
    Т.е,вы считаете ,что цыгане просто не такие как все?

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    Знакомый рассказывал случай в Московском метрополитене: цыганки по вагону милостыню,типа,просили.женщина дала ,собрав из кармана мелочь.железную.дык цыганка с какими то своими ругательствами её чуть ли ей не в лицо бросила-типа где ты её раскопала.остальные пассажиры,говорит твёрдо решили вжизь им не подавать.
    Я не к этому заметку тиснула.. К тому, что вместо того, чтобы просто призвать к бдительности, она объявила о цыганах.. Это как если б (к примеру) на горнолыжном курорте в Америке во всеуслышание объявили бы, мол, осторожно, на спусках русские.. Аналогия ясна?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я не к этому заметку тиснула.. К тому, что вместо того, чтобы просто призвать к бдительности, она объявила о цыганах.. Это как если б (к примеру) на горнолыжном курорте в Америке во всеуслышание объявили бы, мол, осторожно, на спусках русские.. Аналогия ясна?
    Она просто четко идентифицировала воров. Или предлагаете по другому?
    Как быстро и понятно объяснить людям? Что Вы -бы сказали, будь на месте этой тетеньки?
    Здесь дело не в национальности.
    Last edited by bdams; 04-07-2009 at 04:56 PM.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Пффффффффффф, поскольку я была в цыганских домах в Ташкенте и знаю Новосибирских цыган и даже цыган из бывшего Яра, сиречь "Ромэна". Я ничего не скажу, потомушта тема была открыта дерьмовая, зачем людей разубеждать, которые ету тему открыли, смысла не вижу

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Она просто четко идентифицировала воров. Или предлагаете по другому?
    Как быстро и понятно объяснить людям? Что Вы -бы сказали, будь на месте этой тетеньки?
    Здесь дело не в национальности.
    А в чём дело? Нет, нет, Вы скажите. Чего уж там. Нет, я фигею. "Она просто четко идентифицировала воров"
    Вам не кажется, что точно с такой же чёткостью, у вас там идентифицируют врагов? ну, народа. причём, каждая шафка считает своим прямым долгом испытать "несколько мгновений сладчайшего торжества от ощущения самой высокой из всех доступных форм власти над другим человеком – возможности заставить его выполнить абсолютно бессмысленное дело, сколь малым бы оно ни было."

Ещё раз, и по-русски: воруют - воры. а не русские, цыгане, евреи, молдаване,и т.д.

Боже, какая гнусность.

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)