Все цыгане проходимцы.
Есть нормальные люди среди них.
Кто такие цыгане?
Я сам цыган
"Шел по питерскому метро, у эскалатора на станции "Достоевская" была обычная давка. Обычные питерские цыгане, как обычно занимались в толпе "карманной тягой". Делалось это так нагло и открыто, что даже дежурная по эскалатору возмутилась. Она и сообщила по громкой связи: "Граждане пассажиры! Будьте осторожны, в метро цыгане!"
http://www.kp.ru/daily/24268/464330/
Знакомый рассказывал случай в Московском метрополитене: цыганки по вагону милостыню,типа,просили.женщина дала ,собрав из кармана мелочь.железную.дык цыганка с какими то своими ругательствами её чуть ли ей не в лицо бросила-типа где ты её раскопала.остальные пассажиры,говорит твёрдо решили вжизь им не подавать.
:vacation: если цыган будет жить в своей цыганской среде-он и вести себя будет соответственно(нигде не любят белых ворон)...А так как большинство из цыган живут кучками(прайдами или таборами хз.),то и вести они себя будут также непотребно...то,что неприемлемо для других-для них это в порядке вещщейОрущщая,вездесущая,криминальная неприятная чорная масса...другие вопщим(как и совки для "цывилизованново" мира):shy:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Last edited by bdams; 04-07-2009 at 04:56 PM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Пффффффффффф, поскольку я была в цыганских домах в Ташкенте и знаю Новосибирских цыган и даже цыган из бывшего Яра, сиречь "Ромэна". Я ничего не скажу, потомушта тема была открыта дерьмовая, зачем людей разубеждать, которые ету тему открыли, смысла не вижу
А в чём дело? Нет, нет, Вы скажите. Чего уж там. Нет, я фигею. "Она просто четко идентифицировала воров"
Вам не кажется, что точно с такой же чёткостью, у вас там идентифицируют врагов? ну, народа. причём, каждая шафка считает своим прямым долгом испытать "несколько мгновений сладчайшего торжества от ощущения самой высокой из всех доступных форм власти над другим человеком – возможности заставить его выполнить абсолютно бессмысленное дело, сколь малым бы оно ни было."
Ещё раз, и по-русски: воруют - воры. а не русские, цыгане, евреи, молдаване,и т.д.
Боже, какая гнусность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|