4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Ну тебе я не верю!!! Так как ты не можешь этот процесс оценивать в силу своей ангажированности. Это раз. Во-вторых, ты судишь это только по публикациям в прессе, а журналюгам я тоже не верю, в силу их ангажированности и падкости к "жаренному"! В третьих, ну пора уже нормальную взвешенную самооценку давать разным мнениям, тебе уж к 40 годкам подкатывает, должен же мужчина к 40 перестать быть дилетантом. Где мужская проницательность, или она только женщинам подвластна? В добавок к тому, как ты можешь оценивать ситуацию если в России ты и не жил?
А при том что, Россия как и США имеет право как независимое государство вводить пошлины, какие сочтёт нужными. И не надо по американски указывать что нужно нам делать. Это пожалуйста какой-нибудь банановой демократии вроде Украины можете свою позицию навязывать. А если ты не понимаешь разницы в фактах - то увы смешно, право - смешно!!!:grum:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Не надо. У каждой страны есть свой срок и свой отрезок исторического пути в пределах которого страна модернизируется. Нарушение этих сроков искуственно укорачивающих отрезок истории, чреват катастрофами. Подталкивание извне в таких случаях, я расцениваю это как умышленное вредительство этой стране. А вот учить, объяснять, подсказывать и при этом за успехи поощрять, это другое дело.
Да полная хрень. Не кинет она бомбу в силу того, что её у ней нет. А вот наладить нормальный диалог с руководством и т.д. (выше по полочкам) - на это у США нет времени, а ещё больше желания. Ведь легче откошмарить Сев. Корею, протащить в конгрессе соответствующую статью и вот тебе лишние деньги на спецслужбы, армию и союзников. Все голодные. Кормить то надо. Скоро они вас сожрут, как и в своё время СССР.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|