Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 105

Thread: Нищая Россия (спейшел фор Жирикс)

Banned Forever

Default Re: Нищая Россия (спейшел фор Жирикс)

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Если же сюда добавить уголь, кокс, руды, лес, металлы, то набежит ещё -
    72,1 млрд
    На самом деле даже металл - там фокус в том, что для приготовления металла уходит много газа. И внутренние металурги получали газ сильно дешевле чем он шел на экспорт. Ну грубо 40 против 200. Так что в том же металле по сути дохрена газа скрыто

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    смешно, :grum: каждая пошлина в конечном итоге кем то поддержана, кроме государства. Я полагаю что теми же производителями местными говядины. Иначе они бы разорились. И думаю, США тоже самое делает, и думаю в ещё больших масштабах, потому как импорт в США не в пример больше чем в Россию.

США то причём? Нищая же Россия...и причины видны. :grum:

П.С. Интересно какие пошлины на импорт в Бразилии...?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    На самом деле даже металл - там фокус в том, что для приготовления металла уходит много газа. И внутренние металурги получали газ сильно дешевле чем он шел на экспорт. Ну грубо 40 против 200. Так что в том же металле по сути дохрена газа скрыто
    Газ везде скрыт... даже глубоко в теле кремлёвских чиновников. :grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    США то причём? Нищая же Россия...и причины видны. :grum:

П.С. Интересно какие пошлины на импорт в Бразилии...?
    Ну тебе я не верю!!! Так как ты не можешь этот процесс оценивать в силу своей ангажированности. Это раз. Во-вторых, ты судишь это только по публикациям в прессе, а журналюгам я тоже не верю, в силу их ангажированности и падкости к "жаренному"! В третьих, ну пора уже нормальную взвешенную самооценку давать разным мнениям, тебе уж к 40 годкам подкатывает, должен же мужчина к 40 перестать быть дилетантом. Где мужская проницательность, или она только женщинам подвластна? В добавок к тому, как ты можешь оценивать ситуацию если в России ты и не жил?
    США то причём?
    А при том что, Россия как и США имеет право как независимое государство вводить пошлины, какие сочтёт нужными. И не надо по американски указывать что нужно нам делать. Это пожалуйста какой-нибудь банановой демократии вроде Украины можете свою позицию навязывать. А если ты не понимаешь разницы в фактах - то увы смешно, право - смешно!!!:grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Газ везде скрыт... даже глубоко в теле кремлёвских чиновников. :grum:
    Между прочим Temp Dugan полностью прав. А у тебя смешно опять ответ пацана 15 летнего. Странно на тебя США подействовало! Омолодился видно... :grum:

Патриот смешно's Avatar

Между прочим Temp Dugan полностью прав. А у тебя смешно опять ответ пацана 15 летнего. Странно на тебя США подействовало! Омолодился видно... :grum:
    омоложение организма и мозгов это моя мечта. :shlap:

Патриот смешно's Avatar

Ну тебе я не верю!!! Так как ты не можешь этот процесс оценивать в силу своей ангажированности. Это раз. Во-вторых, ты судишь это только по публикациям в прессе, а журналюгам я тоже не верю, в силу их ангажированности и падкости к "жаренному"! В третьих, ну пора уже нормальную взвешенную самооценку давать разным мнениям, тебе уж к 40 годкам подкатывает, должен же мужчина к 40 перестать быть дилетантом. Где мужская проницательность, или она только женщинам подвластна? В добавок к тому, как ты можешь оценивать ситуацию если в России ты и не жил?

А при том что, Россия как и США имеет право как независимое государство вводить пошлины, какие сочтёт нужными. И не надо по американски указывать что нужно нам делать. Это пожалуйста какой-нибудь банановой демократии вроде Украины можете свою позицию навязывать. А если ты не понимаешь разницы в фактах - то увы смешно, право - смешно!!!:grum:
    Так СССР тоже было независимое государство, ты считаешь ИМ не надо было указывать? Учить жизни?
    Свобода слова, демократия, экономика и т.д.?

Forum Hero Sexi's Avatar

Так СССР тоже было независимое государство, ты считаешь ИМ не надо было указывать? Учить жизни?
    Свобода слова, демократия, экономика и т.д.?
    Не надо. У каждой страны есть свой срок и свой отрезок исторического пути в пределах которого страна модернизируется. Нарушение этих сроков искуственно укорачивающих отрезок истории, чреват катастрофами. Подталкивание извне в таких случаях, я расцениваю это как умышленное вредительство этой стране. А вот учить, объяснять, подсказывать и при этом за успехи поощрять, это другое дело.

Бывший модератор справочник's Avatar

Не надо. У каждой страны есть свой срок и свой отрезок исторического пути в пределах которого страна модернизируется. Нарушение этих сроков искуственно укорачивающих отрезок истории, чреват катастрофами. Подталкивание извне в таких случаях, я расцениваю это как умышленное вредительство этой стране. А вот учить, объяснять, подсказывать и при этом за успехи поощрять, это другое дело.
    Расскажите пожалуйста, как нам поощрить Сев. Корею?

Ну, шоп бонбу термоядрёную не кинула?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Расскажите пожалуйста, как нам поощрить Сев. Корею?

Ну, шоп бонбу термоядрёную не кинула?
    Да полная хрень. Не кинет она бомбу в силу того, что её у ней нет. А вот наладить нормальный диалог с руководством и т.д. (выше по полочкам) - на это у США нет времени, а ещё больше желания. Ведь легче откошмарить Сев. Корею, протащить в конгрессе соответствующую статью и вот тебе лишние деньги на спецслужбы, армию и союзников. Все голодные. Кормить то надо. Скоро они вас сожрут, как и в своё время СССР.

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)