тока потом один тест надо будет пройти да в америке или как?Originally Posted by El_Griton
тока потом один тест надо будет пройти да в америке или как?Originally Posted by El_Griton
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
...тест...хм...если имеешь в виду, чтоб тебе их поменяли на амер., то их тама все 2 будет, без разницы т.е. есть у тебя права или нет...а чтобы сделать международные, просто отсылаешь копию прав в контору,где их делают...тебе присылают пластиковые международные права...т.е. их какбы не сильно серьёзно воспринимают,но эт лучше,чем по родным ездить;) ...у меня знакомые так уже долго ездят,правда есть друг нелегал в фениксе. дык он вообще в наглую по русским ездит...останавливали даже...ниче пока катит...я вот себе щас тож самое делаю...на днях должны прислать укр права...;) ...
остается только водить научиться:cool:
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
а можно же и без вождения их так показывать как АйДи? мне Ай Ди нужно. на хрен мне машина-то?Originally Posted by El_Griton
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=25753
...друг,который в аз, вообще как ид пасспорт показывает...1ю страничку=))) визу не показывает=))...даже на этот пасспорт кридит на тачку брал...но лично мне так стремно:rolleyes:
...а собственно где тебе ИД показывать нужно-то???...если типа магазины, бары и т.д...то думаю можно...может даже на самолетах катить...должно по крайней мере!...а так где у тебя его спрашивать будут-то???...на улице вроде не слышал,чтоб тут тормозили(тфу-тфу:rolleyes: ) :cool: ....кстати, а у тебя даже просроченого ИД нету?
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=25753
...друг,который в аз, вообще как ид пасспорт показывает...1ю страничку=))) визу не показывает=))...даже на этот пасспорт кридит на тачку брал...но лично мне так стремно:rolleyes:
...а собственно где тебе ИД показывать нужно-то???...если типа магазины, бары и т.д...то думаю можно...может даже на самолетах катить...должно по крайней мере!...а так где у тебя его спрашивать будут-то???...на улице вроде не слышал,чтоб тут тормозили(тфу-тфу:rolleyes: ) :cool: ....кстати, а у тебя даже просроченого ИД нету?...
ты шо, думаешь я совсем без докУментов тут сижу? не, есть у меня российский загран, но там уже вот месяц все просрочено.Originally Posted by El_Griton
пошла я думала сыграю дуру, может так дадут Айди. пришла грю. вот мои документы, у меня аппоинтмент и стафф. принесла даже ССН. а дс форму не взяла,потому как на и 94 написано дс, а она у мя валидна тока до 30го сентября. она грит. та форма очень важна . там важные даты...с ней придешь в следующий раз..я думаю...ну млин.. а еще пришла..там их контора..и копов!!! маать моя женщина! коп на копе и копом погоняет. думаю, так, пока я сюда не ездец...и свалила.
that's the way the cookie crumbles...
Дык ты ведь легально тут находишься...notice of action ведь есть...а дску мою они тоже смотрели,ессесно она просроченая...но...чето они там по датам просчитывали...дату на дс и нотайсе...:rolleyes: ...во флориде по-моему вообще жестяк в дмв...проверяют по-полной...но что тебе сделают-то??? ты ведь щас в статусе пендинг...дык попробуй в друг офис сходить...я когда получал в АЗ айди, они даже не знгали что такое дс...дс вооообще не просили...но я как на зло пасспорт забыл:( ...пришлось 2й раз идти и показывать дс...а в разных офисах и штатах конечно разница есть...так что думаю на основании нотайс оф экшн можешь смело просить ид....по крайней мере попытаться стоит!!!!;)Originally Posted by рваная_рубашка
да что вы такое говорите? а что ето за ноутис оф екшн? как выхлядит сей документ? :shock:Originally Posted by El_Griton
...ууупс...я думал ты ждёшь Б2...:(Originally Posted by рваная_рубашка
да не, у меня просто вышли все сроки пребывания. и все. я статус не меняла.Originally Posted by El_Griton
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|