Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ты можешь удивиться, но такого скорее всего возьмут, чем нет
кроме то, что ты писал выше, приличный коледж всегда смотрит если родственники апликанта учились в этом учебном заведении
ну и еще на очень много чего смотрят, особенно когда на руках уже осталось 2000 апликух, а мест всего 1000
@ Эйприл:
мне кажетса што в СССР была очевиднейшая слабость в преподавании хьюманитизов людям ....
и очевидная сила в преподавании теории негуманитарных твердых дисциплин.
здеся я ничо нимагу сказать про хьюманитизы. за исключением того што гуманитарные дисциплины
они потому мяхкие што их чел может изучать в принципе в любом возрасте. хоть в пять лет, хоть в пятьдесят-пять.
там есть свои подробности несомненно тоже.
если очень грубо обозвать хьюманитизы трындологией, то как бы трындеть можно научиться всегда.
а твердые дисциплины в пятьдесят пять хрен уже изучишь, мозг треснет, мрачно сказал я.
Fabricati Diem PVNC
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Кот, перед тобой лежат две апликухи, гпа одинаков, оба белые, оба из небедных семей, обе семьи могут дать коледжу дохерища денег в плане [donations]
один ребенок был мембером 20-и разных кружков за 4 года хайскул, другой был членом одного кружка
кому ты отдашь предпочтение?
Fabricati Diem PVNC
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|