Page 39 of 79 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну не знаю.... Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"... Тем более, рассказывающего по-сути, о своих преступлениях... Чаще услышишь молчание или "перевод" разговора на другую тему...
    - да, переводят. Я уже поминала как-то - у моего однокурсника его младший брат, пришедший "из-за речки", перевёл эти разговоры однажды навсегда. Повесился. Через четыре месяца после того, как пришёл со службы - живым и здоровым...
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да, переводят. Я уже поминала как-то - у моего однокурсника его младший брат, пришедший "из-за речки", перевёл эти разговоры однажды навсегда. Повесился. Через четыре месяца после того, как пришёл со службы - живым и здоровым...
    Кто-то справляется, кто-то - нет...
    Статистика суицида рошедших войны ужасна - не только в России, но и в Штатах... про других просто не интерисовался...

красный wlass's Avatar

В общем, преступники все русские, побывавшие на войне. А вот среди тех, кто был во Вьетнаме, или скажем в Ираке, преступников не бывает, нет.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    В общем, преступники все русские, побывавшие на войне. А вот среди тех, кто был во Вьетнаме, или скажем в Ираке, преступников не бывает, нет.
    - откуда такой вывод вдруг? :confused:
    Гуляю сама по себе.

Кретинофоб Akela's Avatar

Шарик лопнул, не успев надуться... Смешно, однако....
    Тут вот цитатка попалась на глаза - очень интересная, не помнишь, о еликий Учитель, авторство данной цитатки?:
    ""Якобы" - это мое слово, а не твое. Якобы - это означает, что ты говоришь о том, что происходило, когда на семом деле не происходило.
    И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос. А вопрос очень простой: как ты можешь говорить о том, что ты знать не можешь? Если с чьих то слов, то ты должна сказать с чьих. Если же нет, то ведь и я могу многое придумать и выдать за факты рассказанные мне "очевидцем". Только я до такой лжи никогда не опущусь.
    Извини, но я был о тебе другого мнения. Я не думал, что ради чего-то/кого-то ты способна на ложь....
    До свидания.
    П.С. Если ты называешь меня на "Вы", то потрудись писать с большой буквы."
    Я, конечно понимаю, что чужой плевок на белом сюртуке отчень раздражает... и вызывает желание плюнуть в ответ...
    Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик... хотя да, свое - оно не воняет... как ни нюхай....
    Кадет, это твой пост?
    Диареей мучался? Это - бывает... Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой..
    Ах, да... Ты же потом написал, что личное общение, это "личка", а не форум... Выкрутился...
    Не хватает порядочности ничего про меня не писать? Это да.. Порядочность это дело такое.. Или есть или нет.

Кстати, перечитай, приведенную тобой мою цитату: "И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос." Правда удивительно точно подходит к тебе?
    "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой"... :rofl:

Так ты хочешь продолжить "личное общение"? В личке? В личке не хочу...
    Здесь? ОК.

Ты взгляни на название темы... Так вот я буду отвечать на твои вопросы (начиная с самого начала, чтоб не пропустить) и задавать вопросы тебе.
    Хочешь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Кадет, это твой пост?

Ах, да... Ты же потом написал, что личное общение, это "личка", а не форум... Выкрутился...
    Не хватает порядочности ничего про меня не писать? Это да.. Порядочность это дело такое.. Или есть или нет.

Кстати, перечитай, приведенную тобой мою цитату: "И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос." Правда удивительно точно подходит к тебе?
    "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой"... :рофл:

Так ты хочешь продолжить "личное общение"? В личке? В личке не хочу...
    Здесь? ОК.

Ты взгляни на название темы... Так вот я буду отвечать на твои вопросы (начиная с самого начала, чтоб не пропустить) и задавать вопросы тебе.
    Хочешь?
    Хочу узнать, во сколько баллов ты оцениваешь себя...
    Это первый вопрос.
    и второй - Михаил-У был забанен:
    а) по моей просьбе?
    б) по твоему желанию?
    ц) за нарушение правил форума?
    Третий вопрос:
    нарушил ли Наблюдатель правила форума в теме про 9/11, открытой им недавно?
    Пока мне интересны данные вопросы...
    П.С. чуть не забыл еще один:
    Разрешен ли мат в разделе "Спорт"?

Я так понимаю это какие-то личные разборки? тфу, гнусь какая-то, гнусь....

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Я так понимаю это какие-то личные разборки? тфу, гнусь какая-то, гнусь....
    Проходите, не задерживайтесь...

Выгнал, да?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Выгнал, да?
    Наоборот... ну че на входе стоять?

Page 39 of 79 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)