да подставили спецы билла спецально и фсё.
значит так надо было.
я доверяю гаверменту.
и спокойно уже к абаме отношусь. мы знаем только то - что нам положено знать. и это правильно.
да подставили спецы билла спецально и фсё.
значит так надо было.
я доверяю гаверменту.
и спокойно уже к абаме отношусь. мы знаем только то - что нам положено знать. и это правильно.
Я наверное что-то не понимаю, не могу сказать, что пуританка, но что навязчивое желание обнажиться и обнажить других? Нет, я не вижу ничего скабрёзного в голом теле, но всем так хочется пикантных подробностей...да нет, там никаких подробностей...всё тоже самое, что у совокупляющихся таких же мильёнов мужчин и женщин..я не вижу ничего пошлого в бикини и голом пузе девочки..Но вот это желание подробностей, подробностей, даже не тела, а эмоций. Кому-то было важно, что нарушил присягу? Кому по-большому счёту это было важно? Было важно поставить в неудобное положение, любыми путями и любыми средствами. Ах, какой сильный контраргумент - а потому что власть так, так и мы к ней...Граждане, можно начать хрюкать в корыте со всеми, а можно отойти. Ну как же - все хрюкают и так сладко повизгивают, как же все...а мы что же, чем мы хуже. Какое-то повальное увлечение и на этом форуме тоже. Нет, не то что меня это сильно задевает, я просто поражаюсь этому хрюкающему энтузиазму забегов в ширину
Ну это же так просто!Originally Posted by nat123
В толпе очень удобно проявлять какие угодно эмоции - можно поорать про плохого президента, можно... да все, что угодно - можно! Главное - из толпы не выделяться... В том числе - и на форуме...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
да прям.Originally Posted by Kadet
у каждова своё мнение.
просто у некоторых есть цель. своя-личная перед кем нибудь здесь...
тогда и мнение скрывают...
типо - а вдруг виртуально ктото влюбицо...в гости позовёт...сиське покажет...подарочег пришлёт....
Мне, как человеку который дал присягу, это не пустое слово. И да, я считаю что Президент Соединенных Штатов Америки не должен обманывать под присягой и трахать подчиненных секретуток как последний челябинский вор в законе.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
форум читайте... повнимательней...Originally Posted by fan_ta
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я офигеваю , поколение пэпси, гавермент сказал "да" - скауты ответили "ес, сэр"
ну.....
осудили его? да!
наверно он чтото серьёзнее совершил - или не хотел совершить...
нет мужчины которого не смогла бы соблазнить женщина если очень надо соблазнить. уверена - что собрали инфу и подсунули ему именно ту что надо - из его сексуальных мечтоффф!!!
и ваще - нет ничего и никого - перфект.
ты - перфект? жене не изменял? можешь не отвечать.
Алекс!!!! какой челябинский вор в законе? что ты несешь?Originally Posted by Alex5448
в челябинске воров в законе отродясь не держали, там кое чем другим занимались...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
зачем мне форум читать?
может ещё предложишь атилле отвечать на ево бред?
я - проницательная. мне и так всё видно.
а про гавермент....
я не отвечу - ни "да" - ни "нет". я была против абамы. а теперь уверена - совсем не он - главный....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|