Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и я как лох повелась,ну ок...что было дальше,итак ясно...
Обожаю таких милых умных разводил на секс![]()
Может быть. Я от приезда в 14 до универа был такой сам. Но тогда и небыло кому научить т.к. все девки моего возраста уже тусили с чуваками с работой, бабками и машинами поновее. Но ессно в универе произошел прорыв и я к моменту градюэйшен уже потерял не только физическую но и духовную наивность.
А от брака меня спасла пиздавотость моей тогдашней г/ф-невесты которая до самого дня нашей разлуки сетовала что она была девственницей до меня а я до нее нет.Уверен что Едик в такой ситуации не только бы успокаивал ее но и женился бы.
ПС У меня после тех отношений какое то неприятие девственниц и и вааще дам торгующих своей невинностью и целомудренностью.
Едик зачем ты теряешь время с 40+ летними? Ты же должен быть как 5 летний ребенок в конфетной лавке. Снимай девок 20-30, за деньги если нужно. Имей фан, гуд тайм. С 2-3 одновременно если че. Не жалей бабла т.к. в твоем возрасте это не так уж и важно, тем более без крова и еды с твоей пенсией не останешься. Нах ты усложняешь себе жизнь какими то дейтами с тетками которые сами должны за тобой волочица а не быть упрошенными на вялый трах?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|