Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero d-sp's Avatar

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
    Может, она за эти три недели покушала в кафе и ресторанах больше, чем за предыдущие три года. Еще хочет. Как тут не стать ласковой?

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    думаю едик здоровый мужик и виагра ему нах не нужна.
    Просто до него никак не доходит, что ето нормально - заговорить на первом дейте (через пол-часа разговоров о погоде/музыке/птичках) о потенциальной возможности трахнуться сегодня или на втором дейте. Учитывая, конечно, что девушка ему нравится, и оба старше 18 лет.
    Скорее всего у едика просто не наработан опыт нормального общения с нормальной девушкой. Каждый раз какая-то хуйня с пиздюлями и гармошками. Обидно.
    Две недели хождения вокруг да около...пиздец, нах
    Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и я как лох повелась,ну ок...что было дальше,итак ясно...
    Обожаю таких милых умных разводил на секс

я вижу едика большим ребёнком. В меру похотливым, но крайне наивным и неумелым. Думаю ето связано с тем, что его вывезли из бСССР в том возрасте, когда он ещё был пришибленным подростком, а когда приехал сюда - ушло несколько лет на адаптацию - потом бац - женился.
    В итоге никакого умения сьёмного общения, на фоне гротескной наивности и нетипичного словарного запаса, нах
    Может быть. Я от приезда в 14 до универа был такой сам. Но тогда и небыло кому научить т.к. все девки моего возраста уже тусили с чуваками с работой, бабками и машинами поновее. Но ессно в универе произошел прорыв и я к моменту градюэйшен уже потерял не только физическую но и духовную наивность.

А от брака меня спасла пиздавотость моей тогдашней г/ф-невесты которая до самого дня нашей разлуки сетовала что она была девственницей до меня а я до нее нет. Уверен что Едик в такой ситуации не только бы успокаивал ее но и женился бы.

ПС У меня после тех отношений какое то неприятие девственниц и и вааще дам торгующих своей невинностью и целомудренностью.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и как лох,ну ок...что было дальше,итак ясно...
    Ну так тот номер наверно стоил больше полета на вертолете.

едик, блядь, сколько тебе лет, нах...
    Три недели гуляли? И она тебе вроде как нравилась?
    И ты на первой-второй втрече не намекнул - типа давай встретимся в более интимной обстаноуке? Ну ёпть....взрослый мужик жеш, нах
    Три недели...а мне так сразу сказал при первой встрече-мол,Оль,вы же знаете,что я от вас хочу?
    Так что ж ей так не говоришь?язык отсох?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну так тот номер наверно стоил больше полета на вертолете.
    Да.а при чем тут это?

ей 41. Может перенести репортаж в тему что происходит с женщинами 40 плюс? Она действительно очень мила. Думаю что останемся приятелями.
    Едик зачем ты теряешь время с 40+ летними? Ты же должен быть как 5 летний ребенок в конфетной лавке. Снимай девок 20-30, за деньги если нужно. Имей фан, гуд тайм. С 2-3 одновременно если че. Не жалей бабла т.к. в твоем возрасте это не так уж и важно, тем более без крова и еды с твоей пенсией не останешься. Нах ты усложняешь себе жизнь какими то дейтами с тетками которые сами должны за тобой волочица а не быть упрошенными на вялый трах?

Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
    Предложи ей сделать массаж.

интересно девки пляшут...

Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и я как лох повелась,ну ок...что было дальше,итак ясно...
    я конечно дико извиняюсь, но перефразируя одного героя скажу что "секс есть продукт согласия двух сторон".
    Вас, девушки, никто не "разводит" на секс. Вы или хотите (интересно) его по какой-то причине, или нет. Точно так же как мужик.
    цирк с конями

Да.а при чем тут это?
    Потому что если бы он пожалел деньги на номер то вряд ли последовало бы что последовало. Или вы в его машине все равно бы ему отдались?

Page 346 of 408 FirstFirst ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)