Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А вот если собрать Едиковы шедевры в одну тему...
    ну, там их больше 44 тысяч. Трудновато будет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А почему бы и нет? В них много поучительного и интересного.
    Не страшно?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

Познакомились в клубе Танго. Гуляли вместе почти три недели - рестораны, кафе И просто прогулки. Ну, наконец то долгожданное приглашение приехать в гости. Купил букет роз. Приехал. Пошли в кабачок. Всё хорошо. Идем (к ней, думаю) Подводит меня к станции метро, поцелуйчик в щеку. Досвидос. Я в шоке. Еду домой. Не звоню, естественно. Вчера утром звокок - куда же ты пропал? Отвечаю вяло, неохотно. Потом шлю сообщение - извини, но дико разочарован как закончилась наша встреча в воскресенье. Она - да, я сама потом подумала, что.. . Боже, как глупо, не знаю что со мной произошло. И тд И тп. Давай, говорит, встретимся И поговорим. Я говорю, когда человеку хочется пить, он думает о воде, когда ему хочется кушать, он думает о еде; когда хочется секс, люди думают о сексе. Говорю, тебе он просто не нужен, поэтому ты об этом И не подумала. А она опять, ах-ах, давай встретимся И всё обсудим. Мне очень неловко, потому что если сейчас даст, то будет выглядеть неестественно, типа, так уж И быть, лижбы мужчина не ушел. И я так не хочу. Стоит встречаться?

Forum Hero

Познакомились в клубе Танго. Гуляли вместе почти три недели - рестораны, кафе И просто прогулки. Ну, наконец то долгожданное приглашение приехать в гости. Купил букет роз. Приехал. Пошли в кабачок. Всё хорошо. Идем (к ней, думаю) Подводит меня к станции метро, поцелуйчик в щеку. Досвидос. Я в шоке. Еду домой. Не звоню, естественно. Вчера утром звокок - куда же ты пропал? Отвечаю вяло, неохотно. Потом шлю сообщение - извини, но дико разочарован как закончилась наша встреча в воскресенье. Она - да, я сама потом подумала, что.. . Боже, как глупо, не знаю что со мной произошло. И тд И тп. Давай, говорит, встретимся И поговорим. Я говорю, когда человеку хочется пить, он думает о воде, когда ему хочется кушать, он думает о еде; когда хочется секс, люди думают о сексе. Говорю, тебе он просто не нужен, поэтому ты об этом И не подумала. А она опять, ах-ах, давай встретимся И всё обсудим. Мне очень неловко, потому что если сейчас даст, то будет выглядеть неестественно, типа, так уж И быть, лижбы мужчина не ушел. И я так не хочу. Стоит встречаться?
    это от неё зависит - как обставит.

скорее всего, судя по долго-нудному периоду ухаживаний, будет рассказывать тебе, что в тебе все хорошо, но вот все же ты так далеко.
    и это её смущает.

тебе надо продумать, что ты можешь ей предложить.
    может, свой переезд в Украину.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это от неё зависит - как обставит.

скорее всего, судя по долго-нудному периоду ухаживаний, будет рассказывать тебе, что в тебе все хорошо, но вот все же ты так далеко.
    и это её смущает.

тебе надо продумать, что ты можешь ей предложить.
    может, свой переезд в Украину.
    Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
    Last edited by edik; 10-11-2017 at 02:31 AM.

Forum Hero

Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты отключились И не подают сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
    ну, ты же официально не переехал.

отключились инстинкты - её вина.

Едик, после 3х недель ухажорства и нетрахания ты перешел для нее в категорию «милый мужчина, может быть хорошим другом», не более. Даже если даст, то как ты правильно заметил, это будет ради того чтобы «друг не пропал», не более. Если баба а) нормальная и б) ты ей понравился как мужчина то после 3х дней ухаживания, невер майнд 3х недель, она бы тебя изнасиловала прямо в подъезде не дожидаясь своей спальни. Но ИМО скорее всего ни то ни другое.

Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
    Тогда самое время использовать ее чисто для сброса гормона. Если ты можешь себя контролировать не идти потом у нее на поводу и не реагировать на ее запоздалые «люблю, хочу, без тебя не могу». После 3х недель недавания и нехотения это всегда будет фальшью.

интересно девки пляшут...

едик, блядь, сколько тебе лет, нах...
    Три недели гуляли? И она тебе вроде как нравилась?
    И ты на первой-второй втрече не намекнул - типа давай встретимся в более интимной обстаноуке? Ну ёпть....взрослый мужик жеш, нах
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    едик, блядь, сколько тебе лет, нах...
    Три недели гуляли? И она тебе вроде как нравилась?
    И ты на первой-второй втрече не намекнул - типа давай встретимся в более интимной обстаноуке? Ну ёпть....взрослый мужик жеш, нах
    А мож он виагру забыл на те дейты? Взрослый мужик жеш, нах.(ц)

Page 344 of 408 FirstFirst ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)