Познакомились в клубе Танго. Гуляли вместе почти три недели - рестораны, кафе И просто прогулки. Ну, наконец то долгожданное приглашение приехать в гости. Купил букет роз. Приехал. Пошли в кабачок. Всё хорошо. Идем (к ней, думаю) Подводит меня к станции метро, поцелуйчик в щеку. Досвидос. Я в шоке. Еду домой. Не звоню, естественно. Вчера утром звокок - куда же ты пропал? Отвечаю вяло, неохотно. Потом шлю сообщение - извини, но дико разочарован как закончилась наша встреча в воскресенье. Она - да, я сама потом подумала, что.. . Боже, как глупо, не знаю что со мной произошло. И тд И тп. Давай, говорит, встретимся И поговорим. Я говорю, когда человеку хочется пить, он думает о воде, когда ему хочется кушать, он думает о еде; когда хочется секс, люди думают о сексе. Говорю, тебе он просто не нужен, поэтому ты об этом И не подумала. А она опять, ах-ах, давай встретимся И всё обсудим. Мне очень неловко, потому что если сейчас даст, то будет выглядеть неестественно, типа, так уж И быть, лижбы мужчина не ушел. И я так не хочу. Стоит встречаться?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
Last edited by edik; 10-11-2017 at 02:31 AM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Едик, после 3х недель ухажорства и нетрахания ты перешел для нее в категорию «милый мужчина, может быть хорошим другом», не более. Даже если даст, то как ты правильно заметил, это будет ради того чтобы «друг не пропал», не более. Если баба а) нормальная и б) ты ей понравился как мужчина то после 3х дней ухаживания, невер майнд 3х недель, она бы тебя изнасиловала прямо в подъезде не дожидаясь своей спальни. Но ИМО скорее всего ни то ни другое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|