Page 34 of 127 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Я смотрю "Проект Антонина123" потупив взор отошел и не может парировать...
    ну чтож помимо новостей почитаем что же пишут иностранцы по этому поводу - перевод Иносми..:

Вам в Лондоне слишком холодно? Да Вы что!("The Times", Великобритания)
    Почему в Великобритании не могут справиться с короткими морозами? Не то что в других странах

Оригинал публикации: http://women.timesonline.co.uk/tol/l...cle5644446.ece

Россия, Сибирь, Оймякон. Население - 800 с чем-то человек. Самый, наверное, холодный населенный пункт на Земле. Можно сказать, что оймяконцы в чем-то похожи на британцев. Они тоже закрывают школы, когда становится слишком холодно. Но для Оймякона 'слишком холодно' - это где-то минус 52 градуса по Цельсию.

Пару лет назад местная учительница говорила дрожащему корреспонденту Sky News о прекрасной погоде: 'Сегодня на улице очень тепло, и я отпущу детей играть. Если не сорок градусов - это нормально'.

Это интервью есть на YouTube. Так что если кому-то еще холодно, если жизнь кончена и все пропало - не поленитесь, найдите. Они там в Оймяконе знают, что такое холод. Нет, в Антарктиде, конечно, бывает и холоднее, но слишком уж мало найдется тех, кто может это подтвердить. А в Оймяконе вчера, например, было минус 47 градусов. По местным меркам - просто дети играют дома, и все.

Британец в снегу - что может быть смешнее. В понедельник в Лондоне было минус 2 градуса. Сибиряки в такую погоду выходят загорать и играют в пляжный волейбол - а я еле-еле брел по Сити в полных воды ботинках и проклинал наших железнодорожников за то, что они, судя по всему, строят свои поезда из чего-то, что никак не выдерживает контакта со снегом. Наверно, из туалетной бумаги. Или из бланманже.

В других странах, знаете ли, тоже есть поезда. И снег есть. Что же происходит там? Я специально позвонил в Сетевую железнодорожную компанию, чтобы передать им, что мне ответили в Швеции в пресс-офисе железных дорог. 'Да, читал в газетах о ваших проблемах. Много смеялся'.

Разве в Швеции таких проблем не бывает? 'Бывают, но очень редко. На самом деле, труднее всего работать как раз тогда, когда не слишком холодно - где-то минус 4 градуса'.

Ну еще бы, прямо жара. 'Именно так. Снег сначала тает, потом снова замерзает. Могут возникать проблемы с рельсами и токопроводами. В городах еще сложнее. Я бы сказал, что проблемы начинаются с сорока сантиметров снега.

40 сантиметров - это 16 дюймов. Когда я писал эту статью, в Великобритании было, по официальным данным, 15 сантиметров. Для Швеции - не проблема. Даже, оказывается, не пол-проблемы. И дело даже не в том, что шведы какие-нибудь супермены. В прошлом году в Аспене (штат Колорадо) за одну ночь выпало 30 сантиметров снега, один транспортник в отчаянии возопил: 'Ужас, катастрофа!'. Да, они остановили движение автобусов. На полчаса. Лондонские автобусы не ходят уже целый день. Так что домой после работы я, видимо, пойду пешком.

Не работает, естественно, и Хитроу. Ну и что, ведь аэропортов, работающих при температурах ниже, чем в Западном Лондоне, в мире ведь нету? Ага, как же. Мне рассказали, что самый холодный международный аэропорт в мире - имени Чингис-Хана в Улан-Баторе, Монголия. И работает он при температурах гораздо ниже, чем в Лондоне, шесть месяцев в году - и как-то работает. Вчера мне не удалось до них дозвониться, поэтому не знаю, есть у них там снег или нет. Но температура у них была минус 17. Кстати, в юаровском 'Квазулу-Наталь' в сентябре тоже шел снег. И они как-то не остановились и продолжали работать.

Ровно год назад судьба-злодейка решила поразить Иерусалим - народ проснулся, а на улице - 12 сантиметров белого. Закрылись школы. Закрылись даже суды. Люди бродили по улицам и изумленно озирались вокруг. И тем не менее, к обеду даже этот ближневосточный город сумел вывести на улицы сотню снежных бульдозеров. К концу дня они уже бережно складывали снег в грузовики и вывозили в пустыню - детишек порадовать.

Наверное, есть где-нибудь страна, где со снегом справляются даже хуже, чем мы. Только вот где? Где?

Вы меня простите Христа ради что я по ночам сплю и не имею возможности парировать... дело в том что у нас небольшая такая разница во времени....

Так что вас там интересовало? То что в Санкт-Петербурге 250 больниц и дескать всем места есть? Вы в больнице нашей когда последний раз были? Я не буду сейчас ссылаться на Рен тв - буквально позавчера был репортаж, я вам лично про себя расскажу - сейчас моему младшему ребенку 1.5 года - можно высчитать когда я была на ранних сроках беременности - примерно позапрошлой осенью... так вот у меня начались резкие боли в животе - естественно я испугалась и вызвала скорую, муж не мог со мной поехать, т.к. оставался со старшей дочкой дома.

Привезли меня в больницу (не в род.дом а в обычную т.к. срок был менее 5 месяцев) я сидела в зале ожидания 2.5 часа, после этого меня осмотрели и сказали - у вас угроза выкидыша, но мест нет! Я говорю - как нет? Они - ну вот так, можем предложить стул в корридоре! Это я вам не из новостей, это я сама пережила, я не захотела сидеть ночь на стуле и написала отказ - отказ это бумага где я пишу что сама буду нести за себя дальше ответственность, без нее меня никто не выпустил бы из больницы...

Я вышла из дверей больницы уже около часа ночи, с ноющей болью в животе, с мешком личных вещей (брала из дома - думала ведь лежать буду) и всем кто меня осматривал было глубоко по барабану, что они по большому счету не оказали мне помощь...

Хорошо деньги на такси были, а то транспорт-то уже не ходил

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мне Тоня нравится, хоть и блондинка. А наш форум горе-эмигрантов снова ничего не ответил по существу..
    Спасибо, а хоть и блондика это почему?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Треска и её сородичи чрезвычайно прожорливы. У нас когда в море выходят и рыбалка не задаётся направляют лодки подальше в море , где глубина 50-70 м и ловят мерланга. Та же треска, но поменьше. Клюёт даже на сигаретные бычки8O
    Ну там треска не чета Черноморской...

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Пошарилась в закромах, откапала "из под земли" поллимона зелени.

С российскими налогами не знакома, где-то слышала, что повышаюn с 13% до 34.

Детский пуховик через интернет из Америки собирается заказывать, т.к. тут дорого, а там за 40 баксов купить можно.

В цивилизованную страну хочет, а то тут бардак. Разводилово какое-то.... троллинг.... причем удавшийся....
    Я не шарилась в закромах, я умалчивала обо всех возможностях моей семьи - зачем вот вам лично лишняя информация?

По поводу налогов - сегодня найду и отпишусь

По поводу пуховика - почему я не могу хотеть покупать одежду через интернет если она дешевле и намного качественней? Или если у меня есть недвижимость дорогая - то я должна в Дольче и Габанна все покупать, так?

Если вы считаете меня троллем - ради Бога, переубеждать никого не собираюсь

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Всё, амба.

Антонина, вы точно тролль, идите спасать Врага в соответствующую тему. Ловко вас раскусили, а? Народ-то не дремлет.

Парой сотен пострадавших от льда с начала зимы 250 питерских больниц, конечно, переполнятся. Это ж по 0.8 больных на больницу, жуть. А если еще травмпункты взять, по вообще грустно - дикое переполнение.

Вы лучше подумайте, сколько травмированных в пьяном виде привозят каждый день в питерские больницы. Это как с авиа- и автотранспортом. Авиакатастрофы резонанснее, но по факту в них гибнет в 20 раз меньше народу, чем на дорогах.

Всё, идите спасать Врага, удачи.
    Я там ответ про больницы наши написала, прочитайте

Это предположения, навеянные Ильфом и Петровым:rolleyes:
    "Все большие состояния нажиты нечестным путем" Карл Маркс + Ильф и Петров

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Ну там треска не чета Черноморской...
    Это понятно. Я ловил в Северном море и в Мурманске. Очень большая. именно там пирогов и поел-то

Это понятно. Я ловил в Северном море и в Мурманске. Очень большая. именно там пирогов и поел-то
    Вот.. Эх мурманские жирненькие палтусы... где вы...

Если кто-то посчитал что я "Антон" и что живу я где-то в Украине или где еще - для таких я выложила альбом с моими фотографиями - прошу, пани, прошу... или скажете что я подобрала в Тырнете?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы в больнице нашей когда последний раз были?
    Я был последний раз больнице 3-4 декабря сего года. Больница №26, ул. Костюшко, дом 2. Места были.

И выписывать даже не хотели. И все бесплатно. Any more questions?

Меняйте свое отношение к жизни, и жизнь поменяет свое отношение к вам. :good:

Page 34 of 127 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)