Мне Тоня нравится, хоть и блондинка. А наш форум горе-эмигрантов снова ничего не ответил по существу..
Мне Тоня нравится, хоть и блондинка. А наш форум горе-эмигрантов снова ничего не ответил по существу..
Пошарилась в закромах, откапала "из под земли" поллимона зелени.
С российскими налогами не знакома, где-то слышала, что повышаюn с 13% до 34.
Детский пуховик через интернет из Америки собирается заказывать, т.к. тут дорого, а там за 40 баксов купить можно.
да я уж Германией вплотную занялась, зачем мне тады лотерея - не ездить же взад-вперед!:rolleyes:
только форум там дебильный... меня забанили вообще ни за что ни про что - в первый же день - тамВ цивилизованную страну хочет, а то тут бардак. Разводилово какое-то.... троллинг.... причем удавшийся....муж взяток не дает - он звонит начальнику ГУВД СПб и области!
Персонаж конечно интересный. Зарплату предпочитает серую, потому что больше, но очень громко возмущена плохой работой дворников, ссылаясь на "я ведь налоги плачу". И вообще сильно негодует, когда вокруг закон нарушают, но сама не прочь "договориться" и обойти его. "Так все так живут"-ее аргумент. Долго можно еще перечислять.
Но как оживились наблюдательные горе-патриоты. А как же, человек пишет прям из России о всех тех ужасах, о которых они много времени здесь говорили. Но опять вышел пшик. Антонина оказалась некомпетентна по многим вопросам.
Всё, амба.
Антонина, вы точно тролль, идите спасать Врага в соответствующую тему. Ловко вас раскусили, а? Народ-то не дремлет.![]()
Парой сотен пострадавших от льда с начала зимы 250 питерских больниц, конечно, переполнятся. Это ж по 0.8 больных на больницу, жуть. А если еще травмпункты взять, по вообще грустно - дикое переполнение.
Вы лучше подумайте, сколько травмированных в пьяном виде привозят каждый день в питерские больницы. Это как с авиа- и автотранспортом. Авиакатастрофы резонанснее, но по факту в них гибнет в 20 раз меньше народу, чем на дорогах.
Всё, идите спасать Врага, удачи.
- Поручик, ты неправ.
Враг живёт в земле обетованной, в волшебной стране Америке - и проводит свободное от работы время в размышлениях, как бы апстенуубиться.
Он неправильно на неё подействует.
Это будет политически вредно.
Девушка тут ещё вся в творческих порывах, а ей что подсовывают: то голого-босого экспедитора, гор златых в Европе не нажившего, то дяденьку с перманентным покушением на самоубийство.
Она решит, что наш форум это филиал Лебедева, 5 (питерский аналог Кащенки.)
Это неправильно.
У нас ведь есть вполне здоровые на голову люди.
Немного, но есть... :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Я кстати, сегодня по Евроньюс это видел. Блин, трандец... Ну смех просто, температура минус 4, и всё встало... Ну да - снег, ну дык у нас такая ситуация всю зиму, а не семь дней в году))... И ничего, и самолёты летают и поезда ходят, а в Париже очередь на ж.д вокзал растянулась на два километра! В Лондоне люди уже двое суток спят в аэропорту. Нет, не в гостиницах - прямо на полу, штабелями. И как ни странно, никто не жалуется на правительство или президента. Зима. Снегопад. Бывает...
Last edited by Eric007; 12-21-2010 at 12:54 AM.
Я сегодня на улицу вышел... +15, аномалия. 21 декабря... Надо срочно валить на ПМЖ в Норвегию. Только вот почитаю про неё, а то кроме как про морозы, нефть и рыбалку - ничего не известно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|