Page 31 of 127 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Мне Тоня нравится, хоть и блондинка. А наш форум горе-эмигрантов снова ничего не ответил по существу..

Forum Veteran

Пошарилась в закромах, откапала "из под земли" поллимона зелени.

С российскими налогами не знакома, где-то слышала, что повышаюn с 13% до 34.

Детский пуховик через интернет из Америки собирается заказывать, т.к. тут дорого, а там за 40 баксов купить можно.

да я уж Германией вплотную занялась, зачем мне тады лотерея - не ездить же взад-вперед!:rolleyes:

только форум там дебильный... меня забанили вообще ни за что ни про что - в первый же день - там
    муж взяток не дает - он звонит начальнику ГУВД СПб и области!
    В цивилизованную страну хочет, а то тут бардак. Разводилово какое-то.... троллинг.... причем удавшийся....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Пошарилась в закромах, откапала "из под земли" поллимона зелени.

С российскими налогами не знакома, где-то слышала, что повышаюn с 13% до 34.

Детский пуховик через интернет из Америки собирается заказывать, т.к. тут дорого, а там за 40 баксов купить можно.

В цивилизованную страну хочет, а то тут бардак. Разводилово какое-то.... троллинг.... причем удавшийся....
    Персонаж конечно интересный. Зарплату предпочитает серую, потому что больше, но очень громко возмущена плохой работой дворников, ссылаясь на "я ведь налоги плачу". И вообще сильно негодует, когда вокруг закон нарушают, но сама не прочь "договориться" и обойти его. "Так все так живут"-ее аргумент. Долго можно еще перечислять.
    Но как оживились наблюдательные горе-патриоты. А как же, человек пишет прям из России о всех тех ужасах, о которых они много времени здесь говорили. Но опять вышел пшик. Антонина оказалась некомпетентна по многим вопросам.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы кажется не поняли суть моих мыслей, я не жду упрашиваний и убеждений... но вот по поводу "не слишком быстро убранного снега" - это вы пошутили - люди в Питере с открытыми преломами по 4 дня операции ждут - все больницы переполненны от пострадавших из-за этого снега...
    Опять жжете? Вы сначала уточните у Вашей знакомой, которая работает в больнице, а то получится как с налогами.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Власс, мне просто стало интересно - кто это те, которые "Теперь вроде опять начали молодежь окучивать" (с) ?
    Кто вашу молодёшь окучивает, на твой взгляд? ЦРУ? Пентагон? Белый Дом?
    Моссад?
    Кто и с какой целью капают на мозги вашей молодёжи, отвекая её от строительства светлого будущего? Какие твари подменяют с таким трудом нажитые за 70 лет Советской Власти человеческие ценности на джинсы фирмы "Вранглер", глянцевые журналы и жевачку?
    Кто вносит диссонанс в единый порыв всего народа, размежeвая рабочих, крестьян и вашу молодёжь по разные стороны баррикады?
    Мне вот тоже любопытно кто они.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Мне вот тоже любопытно кто они.
    массоны из Госдепа.
    главная - Кондолиза

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы кажется не поняли суть моих мыслей, я не жду упрашиваний и убеждений... но вот по поводу "не слишком быстро убранного снега" - это вы пошутили - люди в Питере с открытыми преломами по 4 дня операции ждут - все больницы переполненны от пострадавших из-за этого снега...
    Всё, амба.

Антонина, вы точно тролль, идите спасать Врага в соответствующую тему. Ловко вас раскусили, а? Народ-то не дремлет.

Парой сотен пострадавших от льда с начала зимы 250 питерских больниц, конечно, переполнятся. Это ж по 0.8 больных на больницу, жуть. А если еще травмпункты взять, по вообще грустно - дикое переполнение.

Вы лучше подумайте, сколько травмированных в пьяном виде привозят каждый день в питерские больницы. Это как с авиа- и автотранспортом. Авиакатастрофы резонанснее, но по факту в них гибнет в 20 раз меньше народу, чем на дорогах.

Всё, идите спасать Врага, удачи.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Всё, идите спасать Врага, удачи.
    - Поручик, ты неправ.
    Враг живёт в земле обетованной, в волшебной стране Америке - и проводит свободное от работы время в размышлениях, как бы апстенуубиться.
    Он неправильно на неё подействует.
    Это будет политически вредно.
    Девушка тут ещё вся в творческих порывах, а ей что подсовывают: то голого-босого экспедитора, гор златых в Европе не нажившего, то дяденьку с перманентным покушением на самоубийство.
    Она решит, что наш форум это филиал Лебедева, 5 (питерский аналог Кащенки.)
    Это неправильно.
    У нас ведь есть вполне здоровые на голову люди.
    Немного, но есть... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    В Европе обильные снегопады и температура ниже нуля парализовали авиасообщение и наземный транспорт во многих странах. Как сообщает в воскресенье, 19 декабря, агентство dpa, в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурта-на-Майне отмены 450 из 1300 рейсов. В залах ожидания скопились сотни пассажиров. Точное их число представительница аэропорта назвать не смогла. По ее словам, планы вылетов практически сорваны, возникла полная неразбериха. Надеяться на улучшение ситуации в ближайшее время не приходится, так как ожидаются новые снегопады.

Сотни пассажиров провели ночь и в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик, рейсы были отменены из-за снегопада, отмечает агентство DAPD. Крупнейший столичный аэропорт Хитроу не будет принимать самолеты на протяжении всего воскресенья.
    Я кстати, сегодня по Евроньюс это видел. Блин, трандец... Ну смех просто, температура минус 4, и всё встало... Ну да - снег, ну дык у нас такая ситуация всю зиму, а не семь дней в году))... И ничего, и самолёты летают и поезда ходят, а в Париже очередь на ж.д вокзал растянулась на два километра! В Лондоне люди уже двое суток спят в аэропорту. Нет, не в гостиницах - прямо на полу, штабелями. И как ни странно, никто не жалуется на правительство или президента. Зима. Снегопад. Бывает...
    Last edited by Eric007; 12-21-2010 at 12:54 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Я сегодня на улицу вышел... +15, аномалия. 21 декабря... Надо срочно валить на ПМЖ в Норвегию. Только вот почитаю про неё, а то кроме как про морозы, нефть и рыбалку - ничего не известно...

Page 31 of 127 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)