По-моему здесь очень серьёзная тема. Тута настоящие удальцы трут за правду матушку рассию и державу. Надо бы раковину и шлем прикупить если сюда заходить.
По-моему здесь очень серьёзная тема. Тута настоящие удальцы трут за правду матушку рассию и державу. Надо бы раковину и шлем прикупить если сюда заходить.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Да уш, что там сравнивать бля, шедевр всех времен и народов "Комиссионный решили брать" и какую нибудь песню типа "К нам в Холуёво приезжает Путин"
Опять же "Ну я откинулся какой базар вокзал" просто греет душу нах. Особенно немного отсидевшим в румынском зиндане.
Сегодня, мон шер, планирую поездку за новозеландским. Ближайший Трейдер Джо находится в столице Флориды городе-герое Талахаси, два часа езды в одну сторону. И продают это новозеландское только экслюзивно в Трейдер Джо. Помните, как раньше вы из Воронежа ездили в Москву за колбасой, мандаринами и прочими деликатесами? Вот примерно такая же хуйня и меня сейчас...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Да, минхерц, навеяло. Волна воспоминаний бля накатила. Как я блядскую коку колу тащил через всю Москву на поезд. И еще какой то у них лимоный лимонад был но не севенап. горький ссука оказался. Фиеста по моему. Чуть руки не оторвались.
А Вы что же милейший новозеландское по Амазону не можете заказать ? Или просто жаба просыпается за доставку платить ?
В любом случае у вас большой день !
А а сейчас кота повезу на удаление зуба. Рентген-наркоз-поцелуй в жопу. И счетец на $1500 как с куста нах.
2 часа в один конец? Надо попробовать это знаменитое новозеландское.. Вдруг оно у меня в двух минутах езды? Г-н Барон будет завидовать. Сколько стоит бутылка?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|