Page 3 of 47 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 470

Thread: Моя образцовая женщина.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Моя образцовая женщина.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я знаю этого никогда не будет ибо если бы это было, то значило бы что я умер и попал в рай или сошёл с ума и вижу не реальные вещи. Итак моя образцовая любимая женщина.

Она невысокого роста. 158-165 см. с широкими бёдрами. недлинными ногами и очень тонкой талией. у неё тонкие щиколодки и запясьтья. волосы чёрные или русые. а глаза или зелёные или синие. если волосы тёмные то глаза синие. у неё чувство юмора превосходит моё. она стебёт всё что видит. ничего серьёзного в жизни. она меня постянно разыгрывает. иногда она может вместо зубной пасты подложить мне крем от жопы, но я не обижаюсь, потому как я ей насыпал муку в фэн и она нафигачила себе всю голову мукой....и тоже не обиделась. она любит трахаться. просто любит. без всяких. любит ебаться. ну как оля-оля. но умная.

она понимает и любит машины. может понять разницу между Т-56 трансмиссей и обычной. курит и бухает. но не так как я, а чуть чуть меньше, что б не могла меня перепить .она обожает до фанатизма Балабанова и Тарантино и соглсна смотреть их фильмы бесконечно. она дико чистоплотна и постоянно моется и меняет бельё. она любит готовить, но не готовит, потому что я этог не люблю. поэтому она любит шпроты из банки с чёрным хлебом, политым подсоленчным маслом и посыпанным солью .она любит баню и не имеет родственников. она обожает птиц и не любит детей. она ненавидит религию и лично Джизуса. она одиночка и мизантропка, но это не распространяется на меня. она не работает, а всё время проводит в джиме и в салоне красоты, но это не делает её пустой, так как всё это время она мечтает о том как порадует меня своим видом.
    Беня когда выйдешь из бана хотелось бы узнать, почему ты выбрал такой рост для женщины, ты что сам маленького роста и у тебя дискомфорт когда ты находишься рядом с женщиной, которая выше тебя? Или тебе просто не нравятся женщины выше 165 см?
    Ещё возник вопрос, если женщина всё время будет проводить в джиме и в салоне красоты, то где будут браться на всё это деньги, есть очень дорогостоящие салоны красоты, или ты настолько богат, что это для тебя как пыль для моряка.
    Если в семье никто не будет готовить и вы будете питаться только консервами , ну или полуфабрикатами, купленными в магазинах, то это быстро надоест и захочется нормальной домашней еды, что тогда? будете ходить по ресторанам? Опять же встает вопрос, где брать деньги, Беня твои фантазии подразумевают, что ты должен быть достаточно богат, чтоб иметь такую женщину))))
    И ещё, а что ты имеешь против блондинок?Почему в твоём списке женщина должна быть либо с чёрными либо с русыми волосами?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Беня в бане...отвечу со своей колокольни.

Блондинки фу....какие-то они ненастоящие. Я не знаю что такое сексуальная блондинка. Это оксюморон.

Если нет денег на джим, салоны красоты, и пожрать, то надо искать не подругу, а нормальную работу. Эти прелести не стоят таких уж больших денег.

Forum Hero Eric007's Avatar

Я, кстати, знаком с такой женщиной, но она высокого роста. А так, практически один в один. И да - волосы чёрные, глаза зелёные.
    Плюс, ахуенная меломанка, но музыка у неё такая, которую я хрен где найду. У меня у самого офигенная коллекция качественной музыки, но когда я услышал её коллекцию, я даже постеснялся ей что-либо предложить.
    Плюс, любит путешествовать. И это к сожалению не плюс, а минус в отношениях.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

я знаю этого никогда не будет ибо если бы это было, то значило бы что я умер и попал в рай или сошёл с ума и вижу не реальные вещи. Итак моя образцовая любимая женщина.

Она невысокого роста. 158-165 см. с широкими бёдрами. недлинными ногами и очень тонкой талией. у неё тонкие щиколодки и запясьтья. волосы чёрные или русые. а глаза или зелёные или синие. если волосы тёмные то глаза синие. у неё чувство юмора превосходит моё. она стебёт всё что видит. ничего серьёзного в жизни. она меня постянно разыгрывает. иногда она может вместо зубной пасты подложить мне крем от жопы, но я не обижаюсь, потому как я ей насыпал муку в фэн и она нафигачила себе всю голову мукой....и тоже не обиделась. она любит трахаться. просто любит. без всяких. любит ебаться. ну как оля-оля. но умная.

она понимает и любит машины. может понять разницу между Т-56 трансмиссей и обычной. курит и бухает. но не так как я, а чуть чуть меньше, что б не могла меня перепить .она обожает до фанатизма Балабанова и Тарантино и соглсна смотреть их фильмы бесконечно. она дико чистоплотна и постоянно моется и меняет бельё. она любит готовить, но не готовит, потому что я этог не люблю. поэтому она любит шпроты из банки с чёрным хлебом, политым подсоленчным маслом и посыпанным солью .она любит баню и не имеет родственников. она обожает птиц и не любит детей. она ненавидит религию и лично Джизуса. она одиночка и мизантропка, но это не распространяется на меня. она не работает, а всё время проводит в джиме и в салоне красоты, но это не делает её пустой, так как всё это время она мечтает о том как порадует меня своим видом.
    Описал мою жену, только рост 155 и глаза карие.

P.S и ещё моя готовит хорошо, но не очень любит это делать.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я, кстати, знаком с такой женщиной, но она высокого роста. А так, практически один в один. И да - волосы чёрные, глаза зелёные.
    Плюс, ахуенная меломанка, но музыка у неё такая, которую я хрен где найду. У меня у самого офигенная коллекция качественной музыки, но когда я услышал её коллекцию, я даже постеснялся ей что-либо предложить.
    Плюс, любит путешествовать. И это к сожалению не плюс, а минус в отношениях.
    Эрик, это почему же минус?
    Минус это когда один любит путешествовать, а второй нет, а если оба любят, это как раз плюс, будут вдвоём путешествовать и получать от этого удовольствие
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by TakNeBivaet View Post
    "...она не работает, а всё время проводит в джиме и в салоне красоты..."

This I cannot understand.. How does she pay her bills? Or she lives in your basement and eats canned sardines all her life? And who pays for her gym and spa? Just curious.
    богатые родители или Беня

какие вы приземленные все таки
    Today is a first day of the rest of your life

********* nefertiti's Avatar

ну, возможно он имел в виду "свободное время" (в джиме, и салоне красоты)
    а вот от еды, которая в консервах - газы.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    что значит прав не прав. дело вкуса.
    фикшн - это всё равно на определённом уровне. не выше

любить какого-то режиссёра, тем более таких как он привёл в пример... ну ... это
    тоже не выше...
    is that going to speed up the progress...

Quote Originally Posted by ciao View Post
    )
    и почему у нее жопа широкая если она в джиме все время
    он имел в виду "бёдра"
    я уверена в этом...

столько ошибок. но аффтор идёт правильной дорогой.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Не работает, не готовит, не любит детей, занимается только собой, чтоб нравиться тебе... ты первый от нее устанешь ибо с таким человеком делать нечего. Ну потрахались, пошутили, посмотрели кино, а дальше что? Ок, ходите в жим и в баню, кормите птичек. Какое будущее у этих отношений? По описанию получается нужна женщина без определенного рода занятий любящая дорогие машины... и несерьезно относящаяся ко всему вокруг - образ более чем реальный, такого добра в Америке полно
    Беспородная нееврейка я

Page 3 of 47 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)