я знаю этого никогда не будет ибо если бы это было, то значило бы что я умер и попал в рай или сошёл с ума и вижу не реальные вещи. Итак моя образцовая любимая женщина.
Она невысокого роста. 158-165 см. с широкими бёдрами. недлинными ногами и очень тонкой талией. у неё тонкие щиколодки и запясьтья. волосы чёрные или русые. а глаза или зелёные или синие. если волосы тёмные то глаза синие. у неё чувство юмора превосходит моё. она стебёт всё что видит. ничего серьёзного в жизни. она меня постянно разыгрывает. иногда она может вместо зубной пасты подложить мне крем от жопы, но я не обижаюсь, потому как я ей насыпал муку в фэн и она нафигачила себе всю голову мукой....и тоже не обиделась. она любит трахаться. просто любит. без всяких. любит ебаться. ну как оля-оля. но умная.
она понимает и любит машины. может понять разницу между Т-56 трансмиссей и обычной. курит и бухает. но не так как я, а чуть чуть меньше, что б не могла меня перепить .она обожает до фанатизма Балабанова и Тарантино и соглсна смотреть их фильмы бесконечно. она дико чистоплотна и постоянно моется и меняет бельё. она любит готовить, но не готовит, потому что я этог не люблю. поэтому она любит шпроты из банки с чёрным хлебом, политым подсоленчным маслом и посыпанным солью .она любит баню и не имеет родственников. она обожает птиц и не любит детей. она ненавидит религию и лично Джизуса. она одиночка и мизантропка, но это не распространяется на меня. она не работает, а всё время проводит в джиме и в салоне красоты, но это не делает её пустой, так как всё это время она мечтает о том как порадует меня своим видом.

Reply With Quote