а вот машины с красивой коробкой лаптопа "мак эппл" - эт я любить не рекомендую... эт как зубная болль...
на вопрос где бы и на что бы жила гипотетическая "образцовая женщина" - через несколько лет, ребёнок уже выйдет из алиментного возраста, так что она жила бы за мой счёт.
теперь наиважнючие вещи, которые я упустил сразу. а без них это получится не образцовая женщина а говно.
а. она не должн а быть слишком молодой. лет 32-38.
б. она не должна быть ни еврейкой ни украинкой. без вариантов.
ц. она должан быть влюблена в меня БОЛЬШЕ чем я в неё.
теперь кажется всё.
фантазер еще тот
Ханя идеальная женщина (ц)
Не, ну мне ооочень интересно. Спросили о чем угодно: почему не блондинка, почему жопа толстая, почему ест шпроты. И никто! Ни один человек не поинтересовался, зачем автор насыпал муку в фен? Его же нафиг закоротит и тетка вместе с феном и всей ванной комнатой улетит к праотцам! Это же план по уничтожению теток какой-то!![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
тетки, вы че? мука ж не электролит. вот если бы он водки в фен налил, тада ещо туда-суда
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Взвесь муки в воздухе горит со взрывом. Так что это точно ожоги 3-ей степени.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|