Радует то, что все кандидаты адекватны и нe русофобы. Я бы тоже ещё Птица добавила- кашу маслом нe испортишь.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Беня, ну чья бы корова мычала- Маню в спортзал отправил. Сам из спортзала нe вылазишь, а как был колобком, так и остался, что есть печально, не в коня корм. Если ты не врёшь и правда проводишь в спортзале каждый день, то тут есть над чем опечалиться....
Ну помолчал бы, критик.. прежде чем обсуждать других, посмотри , милок, на себя... Внимательно посмотри.... Два раза...
Возьмите меня- я половину забаню навечно, потом половина из половины будет баниться на регулярном уровне, оставлю неприкосновенными несколько любимчиков, а остальные будут под моим чутким руководством. И ещё: Добавлю бан за флуд в моих темах, ибо нефиг.
вот как была дуробаба так и осталась. я занимаюсь не на похудание а весами, на силу. я становлюсь больше, что и требуется. мне не надо худеть. я круглый, но на ощщупь как из литой резины. я лёжа 315 паундов выжимаю. а худеть мне не зачем, ибо мужчина начинается со 100 кило, а до того - мальчик. а Маня, со своим весом в 230 должна худеть, а не выискивать слова русского языка в ртазговоре интеллигентных людёв. Мане ещё ебаться и ебаться, это мне только штанга осталась.......
Модератором должна быть баба во всех отношениях удовлетворенная. С максимальным уровнем жлобства - не выше 30%. Без проявлений совковости, по крайней мере снаружи.
На форуме таких особей нет либо мне неизвестны. Поэтому лучше мужик. Но в списке их нет, поэтому остаются самки которые либо никакие либо совсем плохие. Выбора нет. Сельпо 70х годов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|