Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: все на выборы! кандидаты ....

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default все на выборы! кандидаты ....

"Шесть человек: МариЛи, Маня, Цапри, Ангел, Блоссом трее, Лилу"

Теперь, большая просьба ко всем шести людям НЕ РАЗГЛАШАТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НИКУ МОДЕРАТОР ИЛИ НЕТ. Рассчитываю на Вашу порядочность." (ц) Наталия

мне, как вы сами понима, более чем фиолетово, так как я тут проездом да ещё каким...но для пишущей тут на полном сериозе братии, которым не безразлична судьба украины, россии, а так же не менее важная тема "что у вас сергодня на ужин", фото неадекватной форумчанки С. в кол-ва 10 тыщ штук в неделю плюс не менее важные копи пэйсты недавно выпущенного из диспансера господина смешно.......

итак я, как самый полностью(!!) монопенинсуальный писатель на данном ресурсе просто вставляю свои 2 (две) копейки.

давайте по убывающей.

Маня. из ней модератор, как из хуя веник. потому, что она излишне корпулентна (для выходцев с кавказа и средней азии корпулентна - ТОЛСТАЯ), и ей надлежало бы проводить время в джиме, делая кранчес, а не вчивтывацца в бредни русской иммиграции в поисках слов ХУЙ и ПИЗДА

МариЛи - излишни сексуальна, излишни женственна, излишни домашняя у которой всё хорошо. зачем человеку портить ауру, вчитываясь в говно высранное недоёбанными едиком, мареком, лириком и алкашом бен довером. А говносказки, раненого в голову Джизусом Сергея, могут нанести урон либидо нормнальной женщины. не надо!

Ангел - тут без слов. какие тут могут быть слова - тут грустная украинская песня "Ой, мамо, роди меня обратно" ..на музыку Шаинского....бэз слов

Цветущее Полено и Лилу - это из серии если есть песда и рот, значит баба не урод. Наталия, тут ещё есть полно членов, которые из за отсутствия твёрдой позиции относительно генральной линии или просто из за отсутствия чуйства юмора и чйства прекрасного не успели засветиться реальными высказываниями....

итак. остаётся....да.

я бы на месте этого человека сначала очень долго подумал и, ессно, послал бы такое предложение пешком в эротический тур, но кто я и где она.....

VIP Serge7's Avatar

Default Re: все на выборы! кандидаты ....

Беня, зачем Наташе надо было так мудрить, действительно непонятно. Любому нормальному человеку здесь, понятно, что всё это сделано, для того, чтобы вернуть Капри в реальные модераторы этого форума. Всё. Точка. Но ты вроде с Капри - "вась-вась". Так что, всё пучком, старик.

Сергей, не ревнуй. Джизус вот ревновал Петра к Иуде и плохо кончил. мне похуй власть. такие люди как я всегда на власть ложут. (но если бы я говорил с КАПРИ, то сказал бы - кладут). просто есть персонажи каких я уважаю, ну или симпатизирую, а есть наоборот.

плюс(!!) я строг - но справедлив.

п.с. лично я не пошёл бы в модеры из принципиальных соображений. приличномку человеку западло-с.....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ... п.с. лично я не пошёл бы в модеры из принципиальных соображений. приличному человеку западло-с.....
    Всё верно.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Сергей, не ревнуй. Джизус вот ревновал Петра к Иуде и плохо кончил. мне похуй власть. такие люди как я всегда на власть ложут. (но если бы я говорил с КАПРИ, то сказал бы - кладут). просто есть персонажи каких я уважаю, ну или симпатизирую, а есть наоборот.

плюс(!!) я строг - но справедлив.

п.с. лично я не пошёл бы в модеры из принципиальных соображений. приличномку человеку западло-с.....
    Нифига себе заявление...

Стало быть, ты меня не уважаешь? Я тебе это припомню.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нифига себе заявление...

КАПРИ, я тебя люблю, ценю, хочу, желаю...тебе мало???? уважаю я мужчин, а женщин я чувствую......

кстати поэтому я рад, что у меня дочка, а не сын - дочка никогда не разочарует.....баба...что с неё взять....

Forum Hero Maximusss's Avatar

Большая Сестра следит за тобой.

"Дозор Шести"

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нифига себе заявление...

Капри, а давай привяжем его к козетке и обмажем масличком ! А перед этим нарядим в коктельное платье.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Большая Сестра следит за тобой.

"Дозор Шести"

не знаю кто такой дозор, ты со мной интеллиугнентские шарады не начинай, я тебе не капри-изольда. а если сестра следит, то пусть последит за мной в душе сегодня. (не путать с душой) ..... намечается шоу "Небесный Матурбака"

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Капри, а давай привяжем его к козетке и обмажем масличком ! А перед этим нарядим в коктельное платье.
    Что это за разнузданные фантазии у тебя?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)