"Шесть человек: МариЛи, Маня, Цапри, Ангел, Блоссом трее, Лилу"
Теперь, большая просьба ко всем шести людям НЕ РАЗГЛАШАТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НИКУ МОДЕРАТОР ИЛИ НЕТ. Рассчитываю на Вашу порядочность." (ц) Наталия
мне, как вы сами понима, более чем фиолетово, так как я тут проездом да ещё каким...но для пишущей тут на полном сериозе братии, которым не безразлична судьба украины, россии, а так же не менее важная тема "что у вас сергодня на ужин", фото неадекватной форумчанки С. в кол-ва 10 тыщ штук в неделю плюс не менее важные копи пэйсты недавно выпущенного из диспансера господина смешно.......
итак я, как самый полностью(!!) монопенинсуальный писатель на данном ресурсе просто вставляю свои 2 (две) копейки.
давайте по убывающей.
Маня. из ней модератор, как из хуя веник. потому, что она излишне корпулентна (для выходцев с кавказа и средней азии корпулентна - ТОЛСТАЯ), и ей надлежало бы проводить время в джиме, делая кранчес, а не вчивтывацца в бредни русской иммиграции в поисках слов ХУЙ и ПИЗДА
МариЛи - излишни сексуальна, излишни женственна, излишни домашняя у которой всё хорошо. зачем человеку портить ауру, вчитываясь в говно высранное недоёбанными едиком, мареком, лириком и алкашом бен довером. А говносказки, раненого в голову Джизусом Сергея, могут нанести урон либидо нормнальной женщины. не надо!
Ангел - тут без слов. какие тут могут быть слова - тут грустная украинская песня "Ой, мамо, роди меня обратно" ..на музыку Шаинского....бэз слов
Цветущее Полено и Лилу - это из серии если есть песда и рот, значит баба не урод. Наталия, тут ещё есть полно членов, которые из за отсутствия твёрдой позиции относительно генральной линии или просто из за отсутствия чуйства юмора и чйства прекрасного не успели засветиться реальными высказываниями....
итак. остаётся....да.
я бы на месте этого человека сначала очень долго подумал и, ессно, послал бы такое предложение пешком в эротический тур, но кто я и где она.....

Reply With Quote