Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by Милька View Post
    open
    Спасибо, дорогая.

Sugar Town Dafna's Avatar

В США 90 млн. безработных

-----

ого.
    а как они живут
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Dafna View Post

-----

ого.
    а как они живут
    Без работы, понимаешь, мучуются. Отдыхают много.

-----

ого.
    а как они живут
    В палатках все живут. Очень большой мозг давал тут ссылки на ютюб. А ютюб не врет никогда.
    По крайней мере, он так думает.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Я сильно надеюсь ты понимаешь, что трактовка слов вещь совершенно неоднозначная.
    Приведи свою, отличную от моей трактовку слова "безработный" в данном контексте. Только не ту, что сам придумаешь, а так, как сделал я, со ссылкой на источник, где ты это взял.

http://www.human-crisis.com/2013/03/90.html

...поэтому даже в этой ссылке где в заглавии нет слова "безработные" все равно фигурирует слово "безработица" Кстати, получается, что автор этого материала придерживаются именно моего определения данного понятия.
    Прочитал первое предложение из твоей статьи:
    Согласно официальной статистике, число работоспособных жителей США, покинувших ряды работающих граждан, снова выросло, и теперь приближается к отметке в 90 миллионов человек.
    Из этой фразы следует, что, например, бабушка 80-ти лет вполне трудоспособна. Дальше даже не стал читать.
    Зачем ты мне приводишь цитаты маразматиков?

ну потому я и переспросил что меня смутило твое невежество... соответственно начал требовать ссылку с объяснениями. Ссылку я получил и согласно моему пониманию безработицы, получается, что безработных 90 миллионов.
    С невежеством ты конечно погорячился. Это была моя неточность, которую я тут же исправил. Когда писал, пропустил одно слово, которое и исказило смысл.

Твое понимание меня не интересует. Оно у тебя кривое, как я уже много раз говорил. Поэтому, ты или даешь ссылку на официальный статистический источник, где написано: в США 90 млн. безработных или признаешься, что ты наврал. Без твоей обычной болтовни, без объяснений, просто ссылку.
    Только пойми, там должно быть 90 млн. именно безработных, а не 90 млн. пенсионеров или 90 млн. гамбургеров или гусей. Запомни как это слово пишется по английски "Unemployed". Покажи мне и я признаю твою правоту.
    В противном случае, будешь жалким лгунишкой.

я лишь обозначил точную цитату как свою так и твою. Все слова совершенно верные. Если ты там видишь какую-то ошибку, то подскажу тебе, что не смотря ни на что меня интересовал вопрос именно на мою цитату:
    Я уже тебе показал, что ты неправ. На твоем любимом ютюбе полно роликов, что творят с пикетами в России.

Я то строго и не придерживаюсь презумпции невиновности... мне и до суда все может быть понятно. Не зря же будет суд... уже был суд? Мало ли что он так сказал во внесудебном порядке. Почему ты так уверен?
    Я тебе назвал основания, почему я называю этих двух мерзавцев ублюдками.
    Первое, это признание младшего ублюдка. Второе, предъявленные ему обвинения.
    в этой фразе найти не могу, но в контексте твоего ролика явно оттенок отрицательный... или ты хочешь сказать тот кто заливал работает на имидж северной кореи в мире? Где ты там нашел пропаганду? Пропаганду чего?
    Пропаганду политического строя Северной Кореи. Этот ролик пропагандистский. Сама СК и пропагандирует это.
    Может ты просто не в состоянии отличить пропаганду от правды? Поэтому и все проблемы у тебя, что ты веришь всякой брехне?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

-----

ого.
    а как они живут
    Вот так вот.

Северокорейский репортаж.

Понимаю... ты мне ответил этой фразой в том же контексте в котором и я могу тебе ответить той же фразой.
    Мне даже стало интересно.
    А как ты понимаешь смысл этой фразы: "папа, а где море?"

1.Насчет выхода (полувыхода) фильма мы с тобой давно уже спорили и согласия тут не найти. Думаю ты это понимаешь. Весь ход искуссии уже зафиксирован на форуме. 2.Насчет правды или лжи согласия нам тоже не найти. 3. Я тебе сказал лишь, что он не на ролике из ютьба заработал, а на фильме. 4.По поводу роликов еще отмечу, что ты не только сами по себе мои ролики называешь пропагандистскими но еще и мотивацию заливки этих роликов тоже накрываешь пропогандой. Потому я тебе и дал понять, что та херня про северную Корею совершенно ничем не мотивирована.... совершенно ничем пропагандистским.
    1. Не вижу никаких проблем найти согласие. Этот фильм показывали в свободном прокате в США. Так в чем проблема у тебя?
    2. Если то, о чем они говорят в фильме чистая правда, то в свободном доступе должны быть материалы исследований и экспертиз, на которые они ссылаются. Раз их нет, то это уже не может быть правдой, так как нельзя проверить.
    3. С этим я и не спорил.
    4. Ролик про СК - чистая пропаганда. Выше я уже тебе это объяснил.

Англоязычный ролик есть и в русском переводе. В России люди поумнее, просмотров к счастью больше... но опять же давай лучше не это обсудим. Тем более я уже понял что на многие мои вопросы ты просто не ответишь. На какие именно это видно из двух моих топиков, на форуме все зафиксировано.
    В России люди поумней, поэтому и живут так. А тут глупые все и живут лучше.
    На вопросы я на твои все ответил, а из предыдущих топиков видно, как ты сначала начал на мои аргументы отвечать повторами своих глупых ссылок на ютюб, а потом спрятался в игнор, так как уже вообще нечем было крыть.
    Поэтому у меня к тебе конструктивное предложение. Наша дискуссия делится на две составляющих а) Царнаевы б) Якутск и Цинциннати.

а) Думаю нам обоим понятно, что время все покажет.... если не все, то больше чем сейчас. Потому давай лишь опередим это время и зафиксируем тут на форуме наши прогнозы по ситуации. Чьи прогнозы окажутся ближе к реальности тот и выиграл дискуссионное "сражение". Предлагаю сделать три основных прогноза. Мои будут такие:

1. Он не доживет до суда (скорей всего СМИ заявят о самоубийстве)

2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.

3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него

Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2.
    1-й пункт понятен.
    2-й Что значит в твоем понимании закрытый суд? У тебя опять может потом оказаться своя трактовка. И как его должны показать? Ты же понимаешь, что с преступниками не устраивают прессконференций?
    3-й пункт понятен.

Мой прогноз, что его признают виновным и осудят. Если приговорят к смертной казни, то он еще долго будет аппелировать и находиться в тюрьме все это время. Если его не казнят, а дадут пожизненно, потом все про него забудут и он станет никому неинтересен, так и сдохнет в тюрьме через много лет. Если дадут право на помилование, то может и выйдет лет через 30, он же еще молодой.

б) Раз ты сказал что теперь будешь как-то меня называть... соответсвенно ты дальше намерен мне отвечать. Теперь...

С твоей точки зрения (с ТВОЕЙ точки зрения) я отказался сравниваться с метраполией.
    Это что еще за хитрый ход? Зачем с моих слов? Давай с твоих скажем. Сам ответь, согласен ли ты сравнивать свой вонючий Якутск с метраполией Цинциннати?
    Это осубловлено тем, что ты, отрекшись от своих слов про аэропорт, не согласен разделять городскую и региональную агломерацию, хотя изначально знал ее полное название. Поскольку для тебя как бы существует лишь одна агломерация не раделенная на два понятия, то по-твоему (по-твоему) я отказался соперничать с метраполией.
    Что за глупости ты опять на меня наговариваешь? Где я от своих слов отрекался?
    Это не для меня существует. Это вообще существует одна метраполия, другой нет.
    Вот тут про городскую агломерацию написано, которую ты упомянул. И опять ты неправ.
    Цинциннати расположен в юго-западной части штата Огайо. При этом принято отдельно рассматривать сам город Цинциннати, имеющий собственный муниципалитет и границы, и так называемый «Большой Цинциннати» (GreaterCincinnati) – крупную городскую агломерацию, которая простирается на холмах вдоль реки Огайо не только на территории одноименного штата, но и штата Кентукки. Западные же пригороды находятся на территории штата Индиана.
    [QUOTE=XXXL_Brain;6340947]Тем не менее по сию минуту ты явно видишь, что я вполне готов соперничать с 300-х тысячным Цинциннати... Всего лишь с ним из-за того, что как Мэйсон так самые отдаленные регионы ты все равно называешь одной общей агломирацией без разделения на городскую и региональную. Так что дабы вообще вычленить понятие "агломерация" (или же метрополия) я вынужден указать лишь на 300-х тысячный Ц.[QUOTE]У меня к тебе встречное предложение:
    Так как я уже задолбался искать ссылки на все достопримечательности в городе, который я совсем не знаю, а в метраполии Цинциннати я уже все нашел, то предлагаю тебе сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
    Видишь, я не боюсь сравнить не весь штат, а всего лишь одну часть штата с богатейшей, огромной республикой.
    Ты как? Готов доказать, что у вас все так прекрасно, как ты брешешь, или в кусты спрячешься?
    Насколько я помню ты выдал список 300-х тысячных городов с целью сравнить с 300-х тысячным Якутском. И насколько я понимаю ты еще готов мне отвечать.

Внимание вопрос! Учитывая твой список для сравнения, будешь ли ты сравнивать 300-х тысячный Ц. с 300-х тысячным Якутском? Если нет, то взяв во внимание предложенный тобою список, Цинциннати автоматически проигрывает.
    С чем ты собирался сравнивать то красавец Цинциннати? Я ведь раньше не читал ваши форумы, а теперь прочел. И что я вижу? Вот что пишут ваши же жители, которые живут в твоем вонючем городе.
    Особенно печально наблюдать Якутск тогда, когда приезжаешь с другого города.
    чем занимаются и куда смотряи инспектора Якутского комитета охраны природы!?
    Совершенно непонятно за что получают эти инспектора зарплату, когда кругом срач! невозможный! Вот совершенно рядом даже с этим Комитетом настоящая помойка по набережной дамбе 202 мкр! Там натурально ***! везде и срач! что является реальной угрозой здоровью жителей!!! Почему эти инспектора-дармоеды хотя бы на набережной не инспектируют, не штрафуют всех кто мусорит и моют там машины прямо в реку!!! Хотя бы хоть одну табличку там повесили, что это водоохранная зона, нельзя мусорить и мыть машины!!! Вообще непонятно чем заняты эти дармоеды!!! Ну невозможно без отвращения даже прогулятся по насыпной дамбе за новыми домами! Они должны хотя бы по берегу набережной следить за чистотой! МЫ - ЖИЛЬЦЫ РОДНОГО ГОРОДА ЯКУТСКА ПРЕДЛАГАЕМ - РАСФОРМИРОВАТЬ ЭТОТ ЯКУТСКИЙ КОМИТЕТ И ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ (БЮДЖЕТ)ЕГО СОДЕРЖАНИЯ НА УБОРКУ ГОРОДА!!!
    И наконец, совсем унылая картина
    Нет, ну, безусловно, такое безобразие есть и в других регионах, в каких-то городках, грязных, маленьких, провинциальных, которые находятся «под» - но мы , все таки, же живем в столице….Причем я, к примеру, живу не на окраине и не на 17 квартале, а в доме на пр. Ленина, вокруг которого новостройки - в том числе и из серии элитных домов, в одном из которых живет сама Данчикова и другие чиновники - , ВТБ банк и куча разных офисов. Но, выходя из своей квартиры в подъезд, закрытый, кстати, не только на домофон, но еще и на кодовый замок, я наталкиваюсь на хорошую кучу ***, насранную каким-то *** в тамбуре между дверями…. Это же как, видимо, прижало бедолагу, обгадил даже стену. Рядом лежит салфеточка – навряд ли, она найдется у какого-то бомжа. Говно подсохло, на нем скопление мухоты, лежит себе, да лежит, уже не сильно воняет и никому из жильцов не мешает, им не противно, очевидно, ходить мимо него каждый день, водить мимо него своих детей – иначе, кто-то бы уже за эти дни позвонил в управляющую компанию. Я не звоню на сей раз просто принципиально, надеясь на сознание кого-то еще из соседей, но моя принципиальность уже на грани терпения… Вместо *** лежи хоть граната – все ровно все будут ходить мимо, такая пассивность даже к месту, где ты живешь сам… Удручает безалаберность и беспечность жильцов ( всего лишь 9 квартир на весь подъезд ! ) – за свой счет поставили дополнительно к домофону кодовый замок по инициативе старосты, что бы уберечь , по ее словам, свой подъезд от туберкулезных бомжей и молодежи, что бы в тамбуре даже не курили, но дверь в наш подъезд все время настежь, несмотря на памятку «Закрывайте, пожалуйста, двери!»
    Двери 2го подъезда тоже все время настежь и там тоже весь тамбур в говне, не первой свежести – насравши раз, кто-то делал это еще потом неоднократно. Оно засохло и , буквально, заскорузло и так же не мозолит никому из жильцов глаза.
    Мы такие все «городские», с высшими образованиями, заслуженные работники культуры и медицины, творческая интелегенция и просто горожане своего города, являющейся часть земли Олонхо, а живем - не морщась даже - в натуральном ***. Для нас норма грязные дворы, допустимо, что наши дети играют на грязных детских площадках - иначе, что-то бы менялось, хотя бы, в наших дворах, я уже не говорю о нашем городе… Но в большинстве своем мы проходим мимо этого безобразия. Потому, что оно нам не мешает, нас от него не коребит.
    Под окнами Октябрьской, 3/1, Октябрьской 3 и Ленина, 42 «Зона отдыха» - кольцо, в центре которого должна быть аллея цветов, по краям скамейки в окружении деревьев. Нет, это по проекту так должно было бы быть, в других городах, а у нас, если уже чуть лучше, чем в чистом поле – уже хорошо. А потому, вместо цветов трава-сорняк ( кто бы их нам посадил ), деревья-трупы ( кто бы их нам полил ), а вокруг скамеек все в окурках, плевках, сопливых харчках и шелухи от семечек. Противно подойти к этим скамейкам, не то что присесть на них, но не брезгливый у нас народ – сидит. И днем, и ночью. А потом мы поражаемся статистике болеющих у нас туберкулезом. А что удивляться – сначала бомжи вонючие, глаза мозоля с утра раннего своим ужасным видом и оставляя , порой, после себя на этих лавках не только грязные пакеты с едой, подобранные в мусорных контейнерах, но мокрые пятна от своих просанных порток смердящих, потом днем – мамочки с деточками и бабушки-старушки, а вечером молодняк. Смотрю на довольных девок, тусующихся на лавках с парнями вечерами и ужасаюсь – красивые, по-летнему полураздетые, в юбочках, едва прикрывающих трусики, до какой степени стерто чувство брезгливости, до какой степени ума недостаточно, что бы своими голыми задницами в стрингах обтирать эти грязные скамейки?... Парадокс – нет совершенно никакого различия между тем, кто посидел на лавках/постоял в подъзде, у подъезда: будь это грязные бомжи или симпатичные молодые парни с красивыми, по моде одетыми, девчонками. Нагадят одинаково что те, что другие. Что после тех, что после других противные горы сплунутых соплей и слюней, куча окурков, сходить в подъезд вместо туалета не гнушаются не те, не другие… Только у кого-то салфетка есть с собой в гламурной сумочке или кармане, а кто-то *** пальцем вытирает. Статус разный, а культура поведения одна….Неужели, действительно, генетика такая и ничего здесь уже не поделаешь?...
    Не знаю, чем закончить свое сообщение… Грустно…
    Поэтому, давай уж подключай всю республику, без нее тебе не справиться.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Вот так вот.

Северокорейский репортаж.
    И совсем это не пропаганда СК.

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)