Я тут описал что лично видел/вижу здесь. Бол-во таких деревенских девок именно так и выбрались из своих Зажопинсков. Сначала учиться в областной центр. Потом через смотрины или какой нить интернет сервис женишка в гости зазвали. Потом переезд, получение доков и после уже поиск "по любви", для души и сердца так сказать.
А те которых ты описываешь видимо или менее амбициозны или не были на расхват или просто недостаточно умны/вертлявы чтобы быть на расхват. Или все факторы вместе.
а я откровенно говря ни одной девочки не встречала из зажопинска.
где вы их всех находите?
а нет, одна из маленького городка украины есть знакомая. Но она сюда не по визе невесты приехала.
Мотивация зависит от ситуации. Если брать нормальную женщину со специальностью и документами как минимум, то мотивация как правило попробовать что-то новое, "чтоб не было как у мамы". Надо не забывать, что Американские мужчины менее прихотливы в быту и лучше относятса к детям от предыдущих отношених чем аналогичные "русские" мужчины.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я вот подумала, что родителей тоже не выбирают. Но рождаются у незнакомых людей, а потом как то живут с ними. Мне кажется, что ужиться можно с любым человеком, который тебя любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|