Page 3 of 92 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 915

Thread: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У них обычно есть достаточно чтобы тусоваться на "смотринах" которые там часто устраивают всяки секс-турные/брачные агенства.
    ой.
    опять сказки.. то что описал марик. из деревень которые. они в 18 все уже по замужам с дитями. редко какая девушка вырвется в город, доберется до интернета, то да. но настолько редко, что я бы назвала исключением. для них переехать в большой город уже достижение.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ой.
    опять сказки.. то что описал марик. из деревень которые. они в 18 все уже по замужам с дитями. редко какая девушка вырвется в город, доберется до интернета, то да. но настолько редко, что я бы назвала исключением. для них переехать в большой город уже достижение.
    Я тут описал что лично видел/вижу здесь. Бол-во таких деревенских девок именно так и выбрались из своих Зажопинсков. Сначала учиться в областной центр. Потом через смотрины или какой нить интернет сервис женишка в гости зазвали. Потом переезд, получение доков и после уже поиск "по любви", для души и сердца так сказать.

А те которых ты описываешь видимо или менее амбициозны или не были на расхват или просто недостаточно умны/вертлявы чтобы быть на расхват. Или все факторы вместе.

а ты забей на них! (c)

а я откровенно говря ни одной девочки не встречала из зажопинска.
    где вы их всех находите?

а нет, одна из маленького городка украины есть знакомая. Но она сюда не по визе невесты приехала.

у таких денег на билет не бывает.
    сказочники.
    Почему? такие приезжают в москву на панели работать. По 300 баксов за ночь можно так быстро на билет скопить

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by touche View Post
    Интересно, как себя уговаривают и чем мотивируют женщины, которые приехали в штаты "выйти замуж за американца".
    Чужая ....ммм.., относительно, страна. Непривычное окружение. Непонятно ведущие себя мужчины.
    Что заставляет искать именно аборигена? Причем, почти любого, не до выбора, будильник стучит....
    Это не "осуждамс" тех, кто так и сделал, интересна мотивация.....пожалуйста.
    Мотивация зависит от ситуации. Если брать нормальную женщину со специальностью и документами как минимум, то мотивация как правило попробовать что-то новое, "чтоб не было как у мамы". Надо не забывать, что Американские мужчины менее прихотливы в быту и лучше относятса к детям от предыдущих отношених чем аналогичные "русские" мужчины.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

а я откровенно говря ни одной девочки не встречала из зажопинска.
    где вы их всех находите?

а нет, одна из маленького городка украины есть знакомая. Но она сюда не по визе невесты приехала.
    Серьёзно? Я например НЕ ЗНАЮ никого из крупных городов. Я всё время спрашиваю куда делись все Москвичи и Питерцы, и даже Киевляне, а ЛЮБОЙ областной и даже меньше город в Украине очень хорошо представлен.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    как правило попробовать что-то новое, "чтоб не было как у мамы"
    где ты берешь такое?
    мне всегда говорили что большинство девачек в муже подсознательно ищет своего отца
    oмайгад

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Серьёзно? Я например НЕ ЗНАЮ никого из крупных городов. Я всё время спрашиваю куда делись все Москвичи и Питерцы, и даже Киевляне, а ЛЮБОЙ областной и даже меньше город в Украине очень хорошо представлен.
    ок. давайте тогда разберемся, что называют зажопинском?
    все, кроме перечисленного чтоли?
    т.е. Одесса зажопинск? или Нижний Новгород? или Самара?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я вот подумала, что родителей тоже не выбирают. Но рождаются у незнакомых людей, а потом как то живут с ними. Мне кажется, что ужиться можно с любым человеком, который тебя любит.

ок. давайте тогда разберемся, что называют зажопинском?
    все, кроме перечисленного чтоли?
    т.е. Одесса зажопинск? или Нижний Новгород? или Самара?
    Зажопинск это наверное не зависит от размера города, а от его "репутации" (не знаю лучшего слова). например у Ставрополя и Таллинна примерно одно кол-во населения, но сравнивать эти города невозможно.

Page 3 of 92 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)