Results 1 to 10 of 915

Thread: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Hybrid View

а ты забей на них! (c)

Default Re: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Понимаешь, Тучи, вот живет деревенская девочка в россии. Ее отец напивается каждый день и бьет ее и мать, она ходит в школу, а время от времени ее по дороге насилуют и говорят что если кому скажет то ваще изуродуют. Молодой человек у нее пьяница и наркоман. И тут она приезжает в США и мужчины тут просто ее не бьют и не насилуют.

у таких денег на билет не бывает.
    сказочники.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post

сказочники.
    У них обычно есть достаточно чтобы тусоваться на "смотринах" которые там часто устраивают всяки секс-турные/брачные агенства.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У них обычно есть достаточно чтобы тусоваться на "смотринах" которые там часто устраивают всяки секс-турные/брачные агенства.
    ой.
    опять сказки.. то что описал марик. из деревень которые. они в 18 все уже по замужам с дитями. редко какая девушка вырвется в город, доберется до интернета, то да. но настолько редко, что я бы назвала исключением. для них переехать в большой город уже достижение.

ой.
    опять сказки.. то что описал марик. из деревень которые. они в 18 все уже по замужам с дитями. редко какая девушка вырвется в город, доберется до интернета, то да. но настолько редко, что я бы назвала исключением. для них переехать в большой город уже достижение.
    Я тут описал что лично видел/вижу здесь. Бол-во таких деревенских девок именно так и выбрались из своих Зажопинсков. Сначала учиться в областной центр. Потом через смотрины или какой нить интернет сервис женишка в гости зазвали. Потом переезд, получение доков и после уже поиск "по любви", для души и сердца так сказать.

А те которых ты описываешь видимо или менее амбициозны или не были на расхват или просто недостаточно умны/вертлявы чтобы быть на расхват. Или все факторы вместе.

а ты забей на них! (c)

а я откровенно говря ни одной девочки не встречала из зажопинска.
    где вы их всех находите?

а нет, одна из маленького городка украины есть знакомая. Но она сюда не по визе невесты приехала.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

а я откровенно говря ни одной девочки не встречала из зажопинска.
    где вы их всех находите?

а нет, одна из маленького городка украины есть знакомая. Но она сюда не по визе невесты приехала.
    Серьёзно? Я например НЕ ЗНАЮ никого из крупных городов. Я всё время спрашиваю куда делись все Москвичи и Питерцы, и даже Киевляне, а ЛЮБОЙ областной и даже меньше город в Украине очень хорошо представлен.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Серьёзно? Я например НЕ ЗНАЮ никого из крупных городов. Я всё время спрашиваю куда делись все Москвичи и Питерцы, и даже Киевляне, а ЛЮБОЙ областной и даже меньше город в Украине очень хорошо представлен.
    ок. давайте тогда разберемся, что называют зажопинском?
    все, кроме перечисленного чтоли?
    т.е. Одесса зажопинск? или Нижний Новгород? или Самара?

сказочники.
    Почему? такие приезжают в москву на панели работать. По 300 баксов за ночь можно так быстро на билет скопить

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)