Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
опять таки по библии, которая учит "Не суди, да не судим будешь"....где логика :xochu:
Господь всегда в своих поучениях различает суд Божий и суд человеческий (Отдайте кесарю кесарево, а Богу - Божье). В Писании не раз отмечается невозможность для людей построить Царство Небесное на Земле. Хотя такие попытки и были, они никогда не увенчивались успехом. Пример - теократические государства. Даже если законодательство полностью попытаться построить на Законе Божьем, все равно многое придется додумывать, а главное - исполнять несовершенным людям. Поэтому суды земные настолько же греховны, насколько греховно земное человечество. Суд справедливый может быть только у Господа Бога.
Last edited by Бугор; 05-25-2012 at 02:21 AM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
К сожалению по всему миру можно увидеть людей, которые занимаются сексом в публичных местах и чаще это не геи. И это да, некрасиво...
но слушать как пугачева раздевается для галкина с первого канала тоже не корректно, хотя не геи вроде...и показывать в каждом фильме голые задницы теток или прокладки....я не думаю, что ты когда рос знал, что такое тампон...а почему дети в 5 лет должны знать ??? так, что я еще раз повторюсь, что дело не в геях.....общество трахнутое которое выставляет все на показ.....ВСЁ,..........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|