если кот со скверным хартером, он хоть живет недолго.
вот если у ребенка характер скверный, это на всю жизнь.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А я вот пока картошку жарила думала про тему и поняла про себя, что я к людям отношусь так же как и к животным. Бывает жалко и тех, и других. Только животное сказать не может, что не так... Как младенцы..... Это так не про выбор, а в целом.
Я тоже тонко ощущаю это все ... кони-люди. Мне всех жалко.
Но, люди все же важнее, если измерять такими категориями...
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
меня всегда умиляло, как люди сюсюкающие с кошечками-собачками жрут поросят на раз(а свиньи умственно вышге кошек) не говоря уже о ношении мехов. будьте логичны. я например жру умных поросят, но я и кошку ел в китае.
Серж, я могу сомневаться, но во мне очень сильно сидят христианские идеи о Богоподобности человека...
Да... ведь звучат идеи об уничтожении, например, гомосексуалистов... Или о второсортности черного населения. И тот же человек, возможно будет умиляться пушистенькому котенку или породистой собаке...
Я считаю, что человек всегда лучше собаки. Даже неприятный нам человек. Только не надо мне сейчас про serial killers рассказывать. Есть люди, которые полностью evil. Есть больные, психи. Я не про них. Я про способность человека давать любовь животному и ненависть представителю своего вида.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|