животных жальче
чем людей
они изначально в конце очереди на внимание
животных жальче
чем людей
они изначально в конце очереди на внимание
тоже спорный вопрос....взять хотя бы наших стариков...чем они заслужили такую старость, что в магазин не могут сходить нормально....
а когда становятся инвалидами по причине какого то пьяного козла....козлу ничего, а инвалиду никто не помогает..... печально...не говоря о детях в нищих странах, да и не только детях....
меня в этой теме разрывает на две частикараул
Я не хочу, чтобы тема была о тебе. Давай попробуем поговорить более абстрактно. Может с примерами из наших жизней , но без перехода на конкретные личности. Ты меня просто сдвинула с места. Я желаю твоему коту самого лучшего. У меня у самой прошлым летом умер мой барбосик и это рана....
Почему их проще любить? Например, захотел в отпуск - сдал животинку в кеннел и поехал. Ребетенка не сдашь...
Меня лично давно интересовал вопрос о предпочтении людьми их домашних любимцев. В плане замены детей кошечками и собачками. В Кали, где я живу уже 20 лет, очень много бездетных людей, но у многих из них есть домашние питомцы. И они для них стократно дороже, чем какие-нибудь мексиканские детишки.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Что значит замены ???? Я супер богатый, но беру черепаху, а не ребенка из приюта ? ( в этом может я не люблю детей или свои есть?)
Или хочу ребенка, но могу позволить черепаху? ( в этом случае люблю и тех, и других)
есть люди, которые не любят детей или равнодушны к животным. Все индивидуально.
ну да
им дороже свои петс
чем мексиканские детишки
и все
у меня есть дети и есть петс
естественно внимания детям больше
но если петс заболеют
им будет оказана максимально возможная помощь
даже в урон моим интересам
даже в урон детским интересам
если этот интерес ака отпуск
а не жизненно важное что то
ну или хотя б в местный госпиталь ходите мексиканским детишкам книжки читать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|