Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Люди vs. животные

VIP

Default Re: Люди vs. животные

животных жальче

чем людей
    они изначально в конце очереди на внимание

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    животных жальче

чем людей
    они изначально в конце очереди на внимание
    тоже спорный вопрос....взять хотя бы наших стариков...чем они заслужили такую старость, что в магазин не могут сходить нормально....

а когда становятся инвалидами по причине какого то пьяного козла....козлу ничего, а инвалиду никто не помогает..... печально...не говоря о детях в нищих странах, да и не только детях....

меня в этой теме разрывает на две части караул

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    тоже спорный вопрос....взять хотя бы наших стариков...чем они заслужили такую старость, что в магазин не могут сходить нормально....

а когда становятся инвалидами по причине какого то пьяного козла....козлу ничего, а инвалиду никто не помогает..... печально...не говоря о детях в нищих странах, да и не только детях....

меня в этой теме разрывает на две части караул
    так вот в тех странах, где старикам и детям бездомным плохо живется
    животным вообще в стороне благополучия места нет

a Элита Milonguera's Avatar

Мне трудно отвечать в этой теме потому что вопросы не точные , хотя тема интересная.

Мне кажется, что сам вопрос какой то неправильный. Если уж я тебя натолкнула на мысль этой темы...

Смотри, конкретно у меня выбора нет. Я не выбераю между больным соседом или котом. Выбор с самого начала не стоял.

Второе, если есть вариант то "конечно помогать на два фронта"....

А что значит, что любить животное проще?
    Как можно сравнивать такое: усыновить ребенка или взять из приюта котенка? Если бы у меня материальные возможности были взять ребенка, я бы с удовольствием это сделала. Но так уж вышло, что я взяла животное из приюта, а не ребенка...как это можно сравнивать? Если я взяла животное это совсем не значит, что я меньше люблю людей !!!!

опять таки я себя как пример ставлю, но я уверена, что на форуме есть люди которые хотели бы взять ребенка из приюта, но при желании это сделать у них нет возможности финансовой.....
    Я не хочу, чтобы тема была о тебе. Давай попробуем поговорить более абстрактно. Может с примерами из наших жизней , но без перехода на конкретные личности. Ты меня просто сдвинула с места. Я желаю твоему коту самого лучшего. У меня у самой прошлым летом умер мой барбосик и это рана....

Почему их проще любить? Например, захотел в отпуск - сдал животинку в кеннел и поехал. Ребетенка не сдашь...

Меня лично давно интересовал вопрос о предпочтении людьми их домашних любимцев. В плане замены детей кошечками и собачками. В Кали, где я живу уже 20 лет, очень много бездетных людей, но у многих из них есть домашние питомцы. И они для них стократно дороже, чем какие-нибудь мексиканские детишки.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Меня лично давно интересовал вопрос о предпочтении людьми их домашних любимцев. В плане замены детей кошечками и собачками. В Кали, где я живу уже 20 лет, очень много бездетных людей, но у многих из них есть домашние питомцы. И они для них стократно дороже, чем какие-нибудь мексиканские детишки.

Что значит замены ???? Я супер богатый, но беру черепаху, а не ребенка из приюта ? ( в этом может я не люблю детей или свои есть?)

Или хочу ребенка, но могу позволить черепаху? ( в этом случае люблю и тех, и других)

есть люди, которые не любят детей или равнодушны к животным. Все индивидуально.

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    оно (в большинстве случаев) отвечает абсолютной любовью и преданностью. Значит ли, что мы идем по линии меньшего сопротивления?
    (все вопросы теретические, без какой бы то ни было привязки к конкретным людям)
    Milonguera
    Вы кровь сдаете?
    или может хоть суп разливаете бездомным?

VIP

ну да
    им дороже свои петс
    чем мексиканские детишки
    и все

у меня есть дети и есть петс
    естественно внимания детям больше
    но если петс заболеют
    им будет оказана максимально возможная помощь
    даже в урон моим интересам
    даже в урон детским интересам
    если этот интерес ака отпуск
    а не жизненно важное что то

Что значит замены ???? Я супер богатый, но беру черепаху, а не ребенка из приюта ? ( в этом может я не люблю детей или свои есть?)

Или хочу ребенка, но могу позволить черепаху? ( в этом случае люблю и тех, и других)

потому что животные ето живые игрушки

a Элита Milonguera's Avatar

Я не о приютах. И не о деньгах в данном случае.
    Я о жизненных выборах. Когда люди не рожают сознательно, но берут животных. Их выбор, их право. Но при этом к детям брезгливо-презрительное отношение.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

ну или хотя б в местный госпиталь ходите мексиканским детишкам книжки читать?

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)