המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Без войны не только можно, а даже нужно. Так лучше для всех участвующих. Но, в любом случае, нужно знать свои права, обязанности, и какие проблемы могут возникнуть в будущем. Поэтому, я считаю, обязательно хотя бы проконсультироваться с адвокатом. А дальше, имея необходимую информацию, можно решать всё, что угодно. Я столько насмотрелась, как люди, из-за недостатка информации, наломали таких дров, что просто страшно смотреть.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Конечно, права свои лучше знать.
На мой взгляд, консультация с адвокатом не помешает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Главное заранее приготовиться к факту «деления» детей 50 на 50 - закон Калифорнии. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Last edited by Odinokiy_Ostrov; 01-29-2012 at 11:17 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мне адвокат в бесплатной консультации тоже такие вещи наговорил что вообще, полный писец. Например, что у меня будут забирать 90% зарплаты на алименты, если я ему не дам ритейнер на 5к. Так что лучше зайти на профессиональные форума, сделать список вопросов и пойти на первую бесплатную консультацию.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Брак они заключали Белоруссии ..... не надо было ему вести её в США .....
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|