Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 86

Thread: Процедура расторжения брака

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Процедура расторжения брака

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    так рассказали мне, консультация кажется $250/час а потом все сами делали, там делить нечего было
    Когда у людей есть дети, им всегда есть, что делить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Когда у людей есть дети, им всегда есть, что делить.
    И детей тоже можно "поделить" без войны. Если развод контестед и крайне эмоциональный то конечно надо идти к адвокату, чтоб не наломать дров. Поэтому умные люди пытаются хоть как то договорится чтоб не тратить сумасшедшие деньги.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И детей тоже можно "поделить" без войны. Если развод контестед и крайне эмоциональный то конечно надо идти к адвокату, чтоб не наломать дров. Поэтому умные люди пытаются хоть как то договорится чтоб не тратить сумасшедшие деньги.
    Без войны не только можно, а даже нужно. Так лучше для всех участвующих. Но, в любом случае, нужно знать свои права, обязанности, и какие проблемы могут возникнуть в будущем. Поэтому, я считаю, обязательно хотя бы проконсультироваться с адвокатом. А дальше, имея необходимую информацию, можно решать всё, что угодно. Я столько насмотрелась, как люди, из-за недостатка информации, наломали таких дров, что просто страшно смотреть.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Конечно, права свои лучше знать.

На мой взгляд, консультация с адвокатом не помешает.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Главное заранее приготовиться к факту «деления» детей 50 на 50 - закон Калифорнии. :rolleyes:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Главное заранее приготовиться к факту «деления» детей 50 на 50 - закон Калифорнии. :роллеыес:

Вот он, яркий пример почему при таких жизненно-важных событиях, как развод, нужно проконсультироваться с адвокатом, а не на форуме. А то можно насобирать вот таких вот "фактов" о несуствующих законах. ;)
    Last edited by Odinokiy_Ostrov; 01-29-2012 at 11:17 PM.

(c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вот он, яркий пример почему при таких жизненно-важных событиях, как развод, нужно проконсультироваться с адвокатом, а не на форуме. А то можно насобирать вот таких вот "фактов" о несуствующих законах. ;)
    Мне адвокат в бесплатной консультации тоже такие вещи наговорил что вообще, полный писец. Например, что у меня будут забирать 90% зарплаты на алименты, если я ему не дам ритейнер на 5к. Так что лучше зайти на профессиональные форума, сделать список вопросов и пойти на первую бесплатную консультацию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Yura717's Avatar

Брак они заключали Белоруссии ..... не надо было ему вести её в США .....

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    была тут- http://www.legalmatch.com/

ответели несколько адвокатов,их услуги-около $5000,это очень дорого для меня.
    Если развод анконтестид, то это конечно обдираловка. У нас в Нью-Йорке для вашего случая три штуки в базарный день. А если поискать, то можно и в пару раз дешевле найти.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

То, что сегодня всё дружелюбно, не значит, что дружелюбно будет и завтра и через год. Поэтому, хотя бы один раз лучше проконсультироваться с адвокатом, чтобы иметь представление о своих правах, обязанностях, и потенциальных проблемах в будущем. Всяческие паралигалы не имеют права дават подобные советы. Они, конечно, всё равно дают...без всякого знания дела. Мне ни один раз приходилось исправлять проблемы, которые наделали люди, разводящиеся "через паралигала". Бывает так, что исправить что-то потом очень тяжело, а иногда и вовсе невозможно.
    Если для нее 5 штук -- неподъемная плата, то там, скорее всего, ни сейчас, ни в будущем больших барышей не будет для дележки. Может и так все проскочит. Но проконсультироваться, конечно, стоит.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)