для тех кто не в теме, почему нельзя обойтись без адвокатов?
для тех кто не в теме, почему нельзя обойтись без адвокатов?
Автор, посмотрите для начала в библиотеке эту книжку (бесплатно) -
How to Do Your Own Divorce in California
Attorney Charles Sherman
January 2011, 34th Edition
official info -
http://www.courts.ca.gov/selfhelp-divorce.htm
Never, never, never give up.
Winston Churchill
если инкам маленький то можно подать на вейвер
сходите в корт своего каунти в котором живёте и там вам дадут анкеты
можете попросить и для развода и для вейвера
там же обычно в определенные дни проводятся бесплатные воркшопы для разводящихся
спросите листочек с расписанием.. хотя в самой анкете пристеплен лист с расписанием воркшопов..
так же можно обратиться в лигал эйд
но туда не реально дозвониться.. а в офисе они не принимают, говорят что надо назначать апойнтменты только по звонку - который всегда на автоответчике после которого никогда не перезванивают..
в общем единственный способ попасть к лигал эйдовским адвокатам это пойти на воркшоп. если ваш корт далеко от вашего дома (мой был в полтара часа езды от меня) в том листочке всё равно дадут расписание всех местных воркшопов с адресами..
короче говоря, сходите в свой корт и вам там всё объяснят..
удачи!
А где вы заключали брак?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
То, что сегодня всё дружелюбно, не значит, что дружелюбно будет и завтра и через год. Поэтому, хотя бы один раз лучше проконсультироваться с адвокатом, чтобы иметь представление о своих правах, обязанностях, и потенциальных проблемах в будущем. Всяческие паралигалы не имеют права дават подобные советы. Они, конечно, всё равно дают...без всякого знания дела. Мне ни один раз приходилось исправлять проблемы, которые наделали люди, разводящиеся "через паралигала". Бывает так, что исправить что-то потом очень тяжело, а иногда и вовсе невозможно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|