Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 247

Thread: Товарищ Митт ромни

VIP

Default Re: Товарищ Митт ромни

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    А ты не задумывался, на что ты платишь налоги? На оборону, защиту прав и собственности, парки, музеи и др. Ты считаешь, что Ромни получает всего этого в 100 раз больше, если платит в 100 раз больше налога чем ты?
    ну вот, вы вообще заговорились! он не больше, а меньше платит, вот и Президент сегодня всё разъяснит в вечернем отчёте за год! :grum:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну вот, вы вообще заговорились! он не больше, а меньше платит, вот и Президент сегодня всё разъяснит в вечернем отчёте за год! :grum:
    Марик платит 30к, а Ромни 3 миллиона. Пусть теперь Марик идет в магазин и требует чтобы ему все продавали в 100 раз дешевле чем Ромни.

Forum Hero

LOL причем здесь capital gains rate остается только гадать. речь идет о подоходном налоге, и о многочисленных налоговых льготах e.g. за счет отчислений на благотворительность.

VIP Screw101's Avatar

Справедливости ради, нужно отметить, что Ромни donated more than 10% to charities...And it's tax-deductable, of course...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я помню как самые отпетые республиканцы пару лет назад объясняли на форуме что богатым людям надо понизить налоги ато им не выгодно зарабатывать много денег и платить много налогов. Вообщем, на сколько я знаю что все закончилось тогда таки льготами для людей у которых доход превышает 200к в год.

Теперь Митт ромни таки опубликовал свои доходы за прошлый год. Что мы имеем? 14% налогов при доходе 26 миллионов долларов? А ведь он тоже голосовал за льготы для людей с большим доходом. Прямо скажу, мне это обидно до слез. Мой доход составляет чуть меньше 90к и плачу я 30% налогов. При этом, я не понимаю за что 30% налогов??? За медицину платит компания и частично я сам, в пенсионный фонд я отчисляю из зарплаты. Почему я плачу налогов 30%, а митт ромни 14%?

Я считаю что в упреки тому на чем настаивает республикансакай партия прежде всего потдерживает интересы сотоятельных людей и больших корпораций и это за счет простых людей профессионалов. Ни в коем случае не буду голосовать за этого Индюка. если Рон Пол не пробьется в финал я уж лучше Обаму потдержу.
    Марик, это было ясно с самого начала. Только тупой может не увидеть, какой ты упёртый Демократ. :lol: :34:

VIP Screw101's Avatar

Ни в коем случае не буду голосовать за этого Индюка. если Рон Пол не пробьется в финал я уж лучше Обаму потдержу
    Рон Пол?:rofl:

VIP

короче, за Ромни голосовать не станем, он плОтит мало. а станем, как раз наооборот, голосовать за Обаму, который за справедливость и чтоб у всех всё! и речь его прерывается продолжительными аплодисментами, потому что он за народ.

VIP Serge7's Avatar

короче, за Ромни голосовать не станем, он плОтит мало. а станем, как раз наооборот, голосовать за Обаму, который за справедливость и чтоб у всех всё! и речь его прерывается продолжительными аплодисментами, потому что он за народ.
    Я смотрю сейчас.. Ржу над этим Марксистским болтуном и его речью. Но Владимир Ленин лучше говорил, Обаме надо ещё много учиться и работать над собой. )) :rofl: :lol:

VIP

что касается deductible charity donations, сложно поверить, что выгодней давать деньги на благотворительность и списывать с налогов, чем не давать никаких денег вовсе (если давать их действительно!) и платить налог полностью... это похоже на миф о выгоде "иметь моргидж и списывать"

VIP Screw101's Avatar

что касается дедуцтибле чариты донатионс, сложно поверить, что выгодней давать деньги на благотворительность и списывать с налогов, чем не давать никаких денег вовсе (если давать их действительно!) и платить налог полностью... это похоже на миф о выгоде "иметь моргидж и списывать"
    Ага...Он просто делает charity donations, потому что он rich public figure.

Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)