Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 247

Thread: Товарищ Митт ромни

Default Товарищ Митт ромни

я помню как самые отпетые республиканцы пару лет назад объясняли на форуме что богатым людям надо понизить налоги ато им не выгодно зарабатывать много денег и платить много налогов. Вообщем, на сколько я знаю что все закончилось тогда таки льготами для людей у которых доход превышает 200к в год.

Теперь Митт ромни таки опубликовал свои доходы за прошлый год. Что мы имеем? 14% налогов при доходе 26 миллионов долларов? А ведь он тоже голосовал за льготы для людей с большим доходом. Прямо скажу, мне это обидно до слез. Мой доход составляет чуть меньше 90к и плачу я 30% налогов. При этом, я не понимаю за что 30% налогов??? За медицину платит компания и частично я сам, в пенсионный фонд я отчисляю из зарплаты. Почему я плачу налогов 30%, а митт ромни 14%?

Я считаю что в упреки тому на чем настаивает республикансакай партия прежде всего потдерживает интересы сотоятельных людей и больших корпораций и это за счет простых людей профессионалов. Ни в коем случае не буду голосовать за этого Индюка. если Рон Пол не пробьется в финал я уж лучше Обаму потдержу.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero

Default Re: Товарищ Митт ромни

потому, что у ромни хорошие tax advisers. половину налогов удачно списывают.
    Last edited by Quanty; 01-24-2012 at 03:55 PM.

Forum Regular

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

Я считаю что в упреки тому на чем настаивает республикансакай партия прежде всего потдерживает интересы сотоятельных людей и больших корпораций и это за счет простых людей профессионалов. Ни в коем случае не буду голосовать за этого Индюка. если Рон Пол не пробьется в финал я уж лучше Обаму потдержу.
    Республиканская партия поддерживает людей с правильным правописанием, грамотных людей, и в счет этого грамотные люди платят налогов меньше.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Республиканская партия поддерживает людей с правильным правописанием, грамотных людей, и в счет этого грамотные люди платят налогов меньше.
    Во первых правила форума запрещают замечания по поводу правописания.
    Во вторых, интересно знать как человек на w2 может списать налоги с 30 д0 14?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

За этим кошачьим ником сидит виктор топаллер.
    Какым жэ нада бить далбодятлом шобы так пракамминтиравать. )))

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Во первых правила форума запрещают замечания по поводу правописания.
    Во вторых, интересно знать как человек на щ2 может списать налоги с 30 д0 14?
    через дидакшнз, как же ищё
    я тоже там не 35% платила
    одно из таких дидакшнз у Ромни кстате была чарити

Romney gave nearly $3 million to charity — about half of that amount to the Mormon Church — which helped lower his effective tax rate to a modest 14 per cent, according to records his campaign released early Tuesday.
    oмайгад

Banned Forever

я помню как самые отпетые республиканцы пару лет назад объясняли на форуме что богатым людям надо понизить налоги ато им не выгодно зарабатывать много денег и платить много налогов. Вообщем, на сколько я знаю что все закончилось тогда таки льготами для людей у которых доход превышает 200к в год.

Теперь Митт ромни таки опубликовал свои доходы за прошлый год. Что мы имеем? 14% налогов при доходе 26 миллионов долларов? А ведь он тоже голосовал за льготы для людей с большим доходом. Прямо скажу, мне это обидно до слез. Мой доход составляет чуть меньше 90к и плачу я 30% налогов. При этом, я не понимаю за что 30% налогов??? За медицину платит компания и частично я сам, в пенсионный фонд я отчисляю из зарплаты. Почему я плачу налогов 30%, а митт ромни 14%?

Я помню год назад именно об этом говорил с Main_Coon и Бегемотом.
    Мне стыдно признавать своё бывшее республиканское прошлое.
    Теперь я вошёл в партию допиздистов.
    Самая реальная программа. Главное честная. )))
    И тебе советую того же. Так как за кого бы ты не проголосавал, разочарования ждут тебя.

Я не уважаю зануд и пишукакхочу
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Regular

Я не уважаю зануд и пишукакхочу
    Я пошутил, извини.
    Неудачно вышло, больше не буду.

********* nefertiti's Avatar

республикансакай партия прежде всего потдерживает интересы сотоятельных людей и больших корпораций
    мой муж тоже так считает

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)