я помню как самые отпетые республиканцы пару лет назад объясняли на форуме что богатым людям надо понизить налоги ато им не выгодно зарабатывать много денег и платить много налогов. Вообщем, на сколько я знаю что все закончилось тогда таки льготами для людей у которых доход превышает 200к в год.
Теперь Митт ромни таки опубликовал свои доходы за прошлый год. Что мы имеем? 14% налогов при доходе 26 миллионов долларов? А ведь он тоже голосовал за льготы для людей с большим доходом. Прямо скажу, мне это обидно до слез. Мой доход составляет чуть меньше 90к и плачу я 30% налогов. При этом, я не понимаю за что 30% налогов??? За медицину платит компания и частично я сам, в пенсионный фонд я отчисляю из зарплаты. Почему я плачу налогов 30%, а митт ромни 14%?
Я считаю что в упреки тому на чем настаивает республикансакай партия прежде всего потдерживает интересы сотоятельных людей и больших корпораций и это за счет простых людей профессионалов. Ни в коем случае не буду голосовать за этого Индюка. если Рон Пол не пробьется в финал я уж лучше Обаму потдержу.

Reply With Quote