Page 3 of 77 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 762

Thread: Флуд: Предложения по развитию форума

Default Re: Предложения по развитию форума.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Тема с желтым треугольником не предназначена для сведения счетов. Любые предложения приветствуются, переход на личности нет. Что было то было, кто-то доволен, кто-то нет. У тебя есть желание общаться тут с довольствием? Что для этого надо сделать в будущем?
    не удалять посты и не закрывать людям рты. и не ссылаться на какие то жёлтые треугольники как экскьюз для использования власти.

так понятнее.

в отпуске... надолго.

Для начала модератоты могли бы изучить ранее открытую тему с тем же содержанием, а потом рассказать, что из предложенного в той теме было осуществлено. Ну чтобы видетьрезультаты предложений... А то, сдается мне - данная тема - очередное пустопорожнее сотрясение воздуха...
    (а еще - побыстрее закрывать темы, в которых речь идет не о сиськах/письках...)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Для начала модератоты могли бы изучить ранее открытую тему с тем же содержанием, а потом рассказать, что из предложенного в той теме было осуществлено. Ну чтобы видетьрезультаты предложений... А то, сдается мне - данная тема - очередное пустопорожнее сотрясение воздуха...
    (а еще - побыстрее закрывать темы, в которых речь идет не о сиськах/письках...)
    Нет это продолжение темы "Тонем" которая была закрыта из-за своей оскорбительности ... :kos: в которой мы вроде как (уже не уверен) могли бы написать что бы мы хотели видеть на форуме и чего бы не хотели
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нет это продолжение темы "Тонем" которая была закрыта из-за своей оскорбительности ... :кос: в которой мы вроде как (уже не уверен) могли бы написать что бы мы хотели видеть на форуме и чего бы не хотели
    Да я маленько о другом - сколько их было - тем с предложениями??? И отдельных и не очень? А толку-то?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Тема для обсуждения а не для сведения счетов, флуда или скандалов. Не один пост относящийся к теме не был стёрт. Никому рот не закрывается, пишите ваши пожелания и предложения, какими бы они небыли.
    пчоему ты решаеш что относится к теме а что нет?
    потому что у тебя есть кнопка?
    ты сам то понимаеш какой это дебиулизм ии нет?

----------- sharik's Avatar

и про мат...я не против для смакоты сказать там "плять" или ещё чего красочно передать, но когда начинаются оскорбления завёрнутым матом, мне как-то неприятно. Но опять, я не умру, переживу если что

больше от "писечки воротит" чем от мата.

Короче всем хорош не будешь, я думаю самая большая проблема когда спорят модератор и юзер, и мод хочет и вершки и корешки, сначала он же такой же юзер и "общается", и когда что не нравится--мол я мод.

Модом должен быть тот, кого действительно уважают и кто без подьёбок

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну да
    кто то жалуется на антисемитизм
    и сам же пишет нац высказывания следом

и так 8 последних страниц треда
    А у тебя с этим проблемы? Если меня Н-модератор обзывает а-ворд житрожопус ... это он так свои эмоции выразил а если я того же Н-модератора даже не на три весёлых буквы пошлю а просто козлом беспонтовым поименую меня тут же упекут в лучшем случае в бан а в худшем на модерацию ... знаем проходили раза 3 ....
    За 8 лет нахождения тут я не видел ни единого раз что бы модера послали в бан или модерцию даже если модера открыто и явно брали за жопу за разжигания национальной розни, за прямые оскорбления и за переход на личности родственников юзеров тут постящих ... За всё время я видел только 1 раз выжатое свозь зубы что то что можно условно назвать "извенением" ....
    Проблемы не с формой как люди излагают свои мысли и эмоции а с тем долгое время тут была популярна практика ... Н-модератор провоцирует кого нибудь затем лично оскобрляет его или его родственников ... нарывается на адекватный ответ и тут же банит/ставит на модерацию юзера ... этакий апофеоз власти мальнкого царька которому можно всё
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    А у тебя с этим проблемы? Если меня Н-модератор обзывает а-ворд житрожопус ... это он так свои эмоции выразил а если я того же Н-модератора даже не на три весёлых буквы пошлю а просто козлом беспонтовым поименую меня тут же упекут в лучшем случае в бан а в худшем на модерацию ... знаем проходили раза 3 ....
    За 8 лет нахождения тут я не видел ни единого раз что бы модера послали в бан или модерцию даже если модера открыто и явно брали за жопу за разжигания национальной розни, за прямые оскорбления и за переход на личности родственников юзеров тут постящих ... За всё время я видел только 1 раз выжатое свозь зубы что то что можно условно назвать "извенением" ....
    Проблемы не с формой как люди излагают свои мысли и эмоции а с тем долгое время тут была популярна практика ... Н-модератор провоцирует кого нибудь затем лично оскобрляет его или его родственников ... нарывается на адекватный ответ и тут же банит/ставит на модерацию юзера ... этакий апофеоз власти мальнкого царька которому можно всё
    Химик, даже если предположить что всё что ты написал правда, что ты предлагаешь на будущее?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    меня моды раздражают
    что мне делать, куда писать
    в ООН:monashka5:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 3 of 77 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)