Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ууу ... так у нее это, внутреннее сознание вины полностью затмевает сознание. она небось про себя думает что это типа наказание свыше. у прокурора со стажем много всего наверное откладывается ... то сделал, это сделал ... никогда не знаешь.
а в самой епилепсии ниче страшного нету. даже у царя всей руси и то была, и ниче, великим назвали.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- ничё не понимаю, ребёнок вообще, что ли, никакого лечения (кроме как у "бабок") не получает? :confused:
У меня сосед есть, квартира напротив. Он эпилепсией страдает с подросткового возраста, а дядьке уже за 50-ть сейчас.
Рассказывал мне, что одно время, лет 15-ть назад, у него особо участились большие судорожные припадки, его врач никак не мог с ними справиться, какие лекарственные схемы ни пробовал.
И у него отобрали вод. права в итоге (периодичности никакой не было, припадок мог начаться непредсказуемо, когда и где угодно.)
Он сменил врача, нашёл нового, который сумел его избавить от припадков полностью и помог ему вернуть права.
Вылечить эпилепсию, насколько я понимаю, невозможно, но убрать её проявления можно и нужно.
Этой мамашке глупой нужно знать, что судорожные припадки очень вредны для мозга, тем более такого маленького ребёнка. :(
Гуляю сама по себе.
а что в садике говорят?
семьям поначалу очень тяжело такие феськи переварить бывает
т, их бы направили к кому-то умному, кто знает через что они проходят, может успокоить, начать с ними как-то координировать услилия по поиску врача нормального, чтобы ситуация была стабильная и под контролем. разгрузить их психологически немного тоже, чтоб не давили на ребенка всем своим виноватым весом
в садике может тамошний главный знает кто этим может заниматься, и в состоянии семью с ним связать, раз они сами шугаются, или не знают к кому идти
с эпилепсией живут люди, вполне полной жизнью. просто против невропатологии у людей почему-то больше стигм. может они боятся что если кто узнает-девочку будут чураться, или что. надо им обьяснить, что чем они сами меньше на этом заостряютса, тем и окружающие меньше о том печься будут. вообще короче с ними надо поговорить, причем предварительно выслушав. советы с ходу в лоб раздражают.
Я не ревнивая, но хату спалю
тфу ты блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|